„-basisch“ Rezepte: Sommer, Snack & Osteuropa 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Snack
Sommer
Beilage
Braten
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Paleo
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
spezial
Suppe
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 51 Bewertungen

kalte russische Sommersuppe

50 Min. simpel 04.03.2007
bei 34 Bewertungen

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

20 Min. simpel 13.10.2009
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 8 Bewertungen

Von den Auberginen lediglich den Stielansatz abschneiden. In einem großen Topf ausreichend Salzwasser (ca. 5 EL Salz auf 6 l Wasser) aufkochen, Auberginen einlegen, Deckel auflegen und die Früchte ca. 20 Min. kochen lassen. Alle paar Minuten die Aube

45 Min. normal 07.08.2008
bei 14 Bewertungen

Russische Acroschka - auch Glyx tauglich

30 Min. simpel 10.12.2006
bei 4 Bewertungen

ukrainische Anitpasti - ideal zu gegrilltem Fleisch

5 Min. simpel 15.05.2017
bei 4 Bewertungen

in einem Restaurant in Kroatien gegessen und zu Hause nachempfunden

30 Min. normal 03.08.2010
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 5 Bewertungen

Rzodkiewka z jabłkiem

20 Min. simpel 25.06.2009
bei 3 Bewertungen

Zielona salatka z chanterelles

15 Min. normal 25.06.2009
bei 3 Bewertungen

Ungarischer Brotaufstrich

10 Min. simpel 18.04.2009
bei 3 Bewertungen

aus dem Kosovo

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Einfach, vegetarisch

30 Min. simpel 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

5 Min. simpel 20.06.2017
bei 2 Bewertungen

als Beilage zur Party

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 21.11.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Eier pellen und achteln. Den Schafskäse in Würfel schneiden oder zerbröckeln. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Marinade herstellen und das Gemüse und den Käse dazugeben. Vorsichtig vermengen und 1 Stund

10 Min. simpel 24.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten einritzen, überbrühen und häuten. Die Tomaten würfeln und auf zwei kleine Portions-Auflaufformen verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Gyrosgewürz würzen und jede Form für 5 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. Den Sch

20 Min. normal 28.04.2010