„Soss“ Rezepte: Sommer, Schmoren & Festlich 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: süss (3 Rezepte)

Festlich
Schmoren
Sommer
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Rind
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Lassen Sie beim Kauf die Haut des Spanferkelschinkens vom Metzger rautenförmig einritzen. Das Fleisch wird gewaschen, trockengetupft, mit Salz und Pfeffer kräftig eingerieben und mit Gewürznelken gespickt. Anschließend legt man das Fleisch in einen B

90 Min. normal 22.09.2008
bei 0 Bewertungen

Lammfleisch mit Zwiebelwürfeln mischen, Rosmarin dazu geben, mit 1-2 Esslöffeln Mehl bestäuben und alles gut durchrühren. Inzwischen Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den gewürfelten Speck darin auslassen. Lammfleisch und Zwiebeln dazugeben und

30 Min. normal 23.10.2010
bei 5 Bewertungen

Füllung und Sauce schmecken einfach genial! Ideales Essen, wenn Gäste kommen - das hat bisher allen geschmeckt

30 Min. normal 16.11.2007
bei 13 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Kalbsschnitzel in einem Folienbeutel dünn ausklopfen. Die Pfifferlinge und die Champignons säubern ( man kann auch welche aus dem Glas nehmen) und klein schneiden. In einen kleinen Topf die Schalotte in Butter anschwitzen, das Hackfleisc

45 Min. normal 18.09.2006
bei 3 Bewertungen

Rinderrouladen sommerlich gefüllt mit Feta und Oliven

60 Min. normal 01.09.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Soße: Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen und fein hacken. Spitzpaprika fein hacken. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf, Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Karotten und Knoblauch zusammen mi

30 Min. normal 28.11.2019