„-poletto“ Rezepte: Sommer, Winter & Braten 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Sommer
Winter
Beilage
Camping
Deutschland
Diabetiker
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 139 Bewertungen

Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. Die Schalotten häuten und halbieren. Karotte schälen und in Rauten schneiden. Weißwein in einem Topf geben, köcheln und au

30 Min. normal 19.10.2010
bei 70 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 Min. normal 28.01.2009
bei 84 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Speck würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Käse grob raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin glasig werden lassen. Zwiebelringe

30 Min. simpel 04.03.2008
bei 37 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, die Petersilie klein hacken, die Semmel in lauwarmem Wasser kurz einweichen und wieder ausdrücken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Semmel, Ei und Senf gut vermengen, dabei mit Salz, Pfeffer,

40 Min. normal 30.11.2008
bei 11 Bewertungen

als Beilage für z. B. Steak

15 Min. simpel 19.12.2009
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 2 Bewertungen

Batatis harras

35 Min. simpel 05.12.2010
bei 26 Bewertungen

Vom Wirsing die dunklen äußeren Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in mittelfeine Streifen schneiden. Eine Knoblauchzehe in feine Scheibchen schneiden. Die Chilischote entkernen und in feine Röllchen schneiden. In einer große

15 Min. simpel 28.06.2009
bei 20 Bewertungen

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Ei unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets etwas abtupfen, in den Kartoffelraspeln wenden und etwas andrücken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen

45 Min. normal 10.04.2007
bei 5 Bewertungen

Huhn mit Salz und Pfeffer innen würzen. Eine Orange halbieren und zusammen mit Knoblauchzehen in das Huhn stecken. Huhn zubinden und mit Butter bepinseln. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Öl einfetten und darauf das Huhn set

35 Min. simpel 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haselnüsse mit den Semmelbröseln mischen. Die Eier verquirlen. Den Fisch erst in Mehl, dann in Ei wenden und zum Schluss mit der Hasel

25 Min. normal 03.04.2008
bei 5 Bewertungen

Knoblauchzehen klein schneiden, mit Buttermilch, Chilischote, Salbeiblättern und Pfeffer verrühren. Putenkeule 24 Stunden darin marinieren, einmal wenden. Backofen auf 200° Grad vorheizen. Fleisch aus der Marinade [aufheben] nehmen, trockentupfen,

40 Min. normal 07.01.2007
bei 7 Bewertungen

Schnelles Mittagessen mit viel Eiweißgehalt; für Trennkost geeignet

25 Min. normal 28.05.2010
bei 6 Bewertungen

fettarmes leckeres Hauptgericht mit würzig-süßer Note

30 Min. normal 17.11.2010
bei 7 Bewertungen

Die Fleischstücke mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. In heißem Öl anbraten und auf einem Teller beiseite stellen. Zwiebel und Lauch schälen und in feine Ringe schneiden. In dem Bratrückstand glasig rösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

15 Min. normal 11.10.2008
bei 8 Bewertungen

alles aus einer Panne, glutenfrei, laktosefrei

30 Min. normal 30.03.2012
bei 5 Bewertungen

Den Lauch in etwas Wasser gar dünsten. Die Pilze dazu geben und mit erhitzen. In einer Pfanne die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten, die Gnocchi dazu geben und goldbraun braten. Dann den Lauch und die Pilze dazu geben und alles gut mis

20 Min. normal 17.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Bratwurst aus der Pelle lösen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine kleine Schüssel mit Deckel geben, darüber 1 El Mehl sowie Paprikapulver und Chilipulver streuen. Den Deckel auflegen und gut durchschütteln, dam

30 Min. simpel 06.09.2008
bei 4 Bewertungen

Weihnachtsmenü

35 Min. normal 28.12.2007
bei 6 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Eier in einer Schüssel mit etwas Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Öl in e

20 Min. simpel 05.08.2007
bei 4 Bewertungen

Rezept von der Seefahrt

35 Min. normal 28.11.2006
bei 2 Bewertungen

2 Eier hart kochen und pellen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Petersilie fein hacken. Die leicht abgekühlten Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch, den restlichen Eie

30 Min. normal 03.08.2007
bei 1 Bewertungen

Leckeres und einfaches Gericht vom frisch erlegten Wildschwein!

5 Min. simpel 13.11.2017
bei 4 Bewertungen

Hausmannskost mit Pfiff

25 Min. normal 15.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Wirsingblätter im Salzwasser ein paar Minuten kochen und dann eiskalt abschrecken. Auf Tücher ausbreiten und trocken tupfen. Die Rinde des Brotes abschneiden und das Toastbrot in feine Würfel schneiden. Dann Lammfleisch, Speck, Mortadella, Parm

60 Min. normal 06.02.2008
bei 1 Bewertungen

Zum Herauslösen der Brüste das Perlhuhn links und rechts vom Brustbein mit einem scharfen Messer aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt dem Flügel abtrennen. Den Flügel nach dem ersten Gele

75 Min. pfiffig 26.02.2008
bei 2 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in ca. 2 cm breite schräge Ringe schneiden. Den Ingwer reiben oder sehr fein würfeln. Die Chilischote fein würfeln. Die Erdnüsse ohne Fett leicht rösten und grob hacken. Die Gemüsebrühe mit Ingwer und Chili aufkochen la

30 Min. normal 13.01.2008
bei 2 Bewertungen

Hühnerbrustfilets waschen und säubern. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Limettenschale auf einer feinen Reibe so abreiben, dass möglichst nichts von dem Weißen der Schale mit abgerieben wird, den Saft auspressen. Knoblauch pellen und feinhacken. Wach

35 Min. normal 05.03.2008
bei 3 Bewertungen

Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl krümelig und braun braten. Den klein geschnittenen Porree dazu geben und mit anbraten. Wenn alles gar ist, den Mais dazu geben. Den Schmand unterrühren, kurz köcheln lassen und abschmeck

15 Min. simpel 10.11.2008