„-basisch“ Rezepte: Sommer, Winter & Schmoren 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Sommer
Winter
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Russland
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 39 Bewertungen

Was an dem Gericht russisch sein soll, ist mir schleierhaft, aber es ist super einfach zu machen und schmeckt hervorragend. Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 109 Bewertungen

Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Porree putzen, gründlich waschen und kleinschneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hinzufügen und weiter schmoren. Wasser zugeben und etwas einkochen lassen. Creme

25 Min. simpel 10.01.2007
bei 18 Bewertungen

Den Porree in Scheiben schneiden und gut waschen. Hack, Ei, Paniermehl und etwas Pfeffer und Salz miteinander vermengen und kleine Klößchen formen. In einen breiten Topf Öl erhitzen und die Klößchen darin in ca. 5 Minuten rundherum braun braten. Mit

20 Min. normal 28.02.2009
bei 35 Bewertungen

12 äußere Wirsingblätter vom Strunk schneiden, waschen, 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Den übrigen Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und den Wirsing in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer u

30 Min. normal 17.04.2008
bei 21 Bewertungen

Prima als Beilage zu meinen Fischfrikadellen

15 Min. normal 01.07.2007
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 3 Bewertungen

ein amerikanisches Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 7 Bewertungen

Zuerst das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Dann den Lauch in Ringe und den Knoblauch klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles noch mal 5 Minuten zusammen braten. Danach die Sahne und den Frischkäse hinzufügen.

15 Min. simpel 02.01.2008
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 6 Bewertungen

mit Balsamico und Rotwein - auch für Selleriehasser

15 Min. normal 11.03.2008
bei 12 Bewertungen

ein schöner Sommereintopf

20 Min. normal 01.08.2008
bei 5 Bewertungen

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und heraus nehmen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Butter in einer großen Pfanne (oder im Wok) erhitzen und das Fleisch darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend heraus nehm

30 Min. normal 01.06.2010
bei 18 Bewertungen

schnell und herzhaft

25 Min. simpel 25.12.2007
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 5 Bewertungen

Das Gehackte mit Pfeffer und Salz würzen und mit den Cashewkernen in einer Pfanne in Öl scharf anbraten. In der Zwischenzeit 2 Bananen mit einer Gabel zu Brei zerdrücken und mit dem Joghurt und dem Currypulver mischen. Den Lauch gründlich reinigen

20 Min. normal 04.07.2007
bei 5 Bewertungen

macht satt, aber nicht dick!

30 Min. normal 10.07.2007
bei 2 Bewertungen

*Falsche Kohlrouladen*

30 Min. normal 13.12.2007
bei 3 Bewertungen

Das Rindfleisch in dünne Scheiben oder Streifen schneiden. Aus 125 ml Fleischbrühe, Weinbrand, Zitronensaft, Öl und Knoblauch eine Marinade herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das kleingeschnittene Fleisch in die Marinade legen, wenden und minde

30 Min. normal 06.09.2007
bei 6 Bewertungen

Aterix und Obelix senden leckere Grüße

30 Min. normal 15.08.2007
bei 1 Bewertungen

am besten schon am Vortag zubereiten

30 Min. simpel 28.02.2013
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, fruchtig und gar nicht mal so teuer

60 Min. simpel 01.08.2012
bei 1 Bewertungen

rustikal

20 Min. simpel 23.12.2006
bei 1 Bewertungen

Einen Topf Wasser mit Salz, Pfeffer und Kümmel aufsetzen, zum Kochen bringen. Vom Wirsing die Blätter vorsichtig ablösen und im Kochwasser blanchieren. Das Kochwasser nicht weggießen! Man benötigt 16 große Wirsingblätter, der Rest wird klein geschni

30 Min. normal 13.12.2007
bei 0 Bewertungen

super zart und saftig

20 Min. normal 17.07.2017
bei 1 Bewertungen

WW 6 P

20 Min. normal 13.12.2007
bei 4 Bewertungen

Den Lauch putzen, dabei die grünen Blätter und das äußere Umhüllungsblatt entfernen. Die Stangen waschen, möglichst ohne sie aufzuschneiden, und in etwa 5 cm lange Stücke scheiden. Möhren putzen, schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhi

20 Min. normal 01.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl anbraten, dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch dazugeben und rühren, bis das Fleisch leicht braun wird. Bei schwacher Hitze den in Streifen geschnittenen Lauch hinzugeben. Tomatenmark, Brühe und Gewürze nach Gesch

20 Min. normal 03.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und fein raspeln (wenn man beim Kochen in das Wasser etwas Öl träufelt, lassen sich die Kartoffeln kalt besser pellen). Das Haferschrot, die fein gehackte Petersilie und die Eier dazugeben. Mit Meersalz und Muskat würzen und all

20 Min. normal 27.09.2007
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach für Feten

15 Min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

Spezzatino in stufato, Gulasch aus der Toskana

30 Min. normal 18.06.2009