„-crap“ Rezepte: Sommer, Fisch & Eintopf 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 26 Bewertungen

Lohikeitto

45 Min. normal 14.11.2007
bei 29 Bewertungen

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Zitronensaft darüber träufeln, danach salzen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne oder in einem Schmortopf erhitzen und

30 Min. normal 04.01.2008
bei 37 Bewertungen

simpel, leicht, lecker und variabel

20 Min. normal 03.06.2009
bei 18 Bewertungen

der schmeckt sogar Leuten, die Fisch nicht so sehr mögen

20 Min. normal 28.09.2006
bei 5 Bewertungen

geschmorter Tintenfisch in Zwiebel-Tomatensoße

20 Min. simpel 18.04.2006
bei 2 Bewertungen

Caldo de pescado

45 Min. normal 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Safran darin anrösten. Die Möhren, Paprikaschoten und Knoblauchzehen hinzufügen und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Die Chilischoten, Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebel

25 Min. normal 12.03.2008
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 230° (Umluft) vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. 7 rote Paprikaschoten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der Haut nach oben im Backofen so lange braten, bis die Haut braun wird und Blase

45 Min. normal 27.08.2009
bei 9 Bewertungen

Zwiebelringe und Knoblauch in einem großen Topf im heißen Olivenöl zusammen mit dem Lorbeer anbraten, Zucchini- bzw. Fenchelscheiben dazugeben und mitbraten. Mit Noilly Prat ablöschen, mit Weißwein aufgießen und kurz (3-4 Minuten) kochen lassen. Toma

30 Min. normal 15.09.2007
bei 3 Bewertungen

Fenchel dicht am Stiel abschneiden, das Grün evtl. aufbewahren (zum Dekorieren), Möhren schälen, waschen, trocken tupfen. Porree putzen, waschen und ebenfalls trocken tupfen. Vorbereitetes Gemüse in feine Steifen schneiden. 1 Zwiebel und 2 Knoblauchz

35 Min. normal 26.02.2013
bei 5 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und mit Salz und 1 Tl Paprika würzen. Speck in Würfel schneiden, in einem offenen Topf auslassen. Butter und Zwiebel dazugeben und dü

35 Min. normal 10.04.2012
bei 1 Bewertungen

Merluza a la vasca

45 Min. normal 10.11.2009
bei 1 Bewertungen

Paprika putzen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Fenchel waschen, putzen, halbieren, Strunk herausschneiden. Fenchel in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in ca. 1 cm breite Stückchen schneiden. Z

25 Min. normal 31.05.2013
bei 3 Bewertungen

Mit den Gemüseabschnitten, auch den braunen Zwiebelschalen und ggf. den Shrimpsschalen, einen Fond ansetzen. Dazu in einem mittelgroßen Topf alles mit Wasser knapp bedecken und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel salzen, pfeffern, mit d

40 Min. normal 29.05.2014
bei 0 Bewertungen

Lauch, Sellerie, die Bohnen und die Karotte putzen und waschen. Lauch und Sellerie in ca. 1 cm breite schräge Ringe und Stücke schneiden. Karotte schälen und in dickere Scheiben schneiden. Die Bohnen halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwieb

35 Min. simpel 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

Einfach und schnell zubereitet - lässt Urlaubserinnerungen wach werden!

20 Min. normal 30.05.2012
bei 0 Bewertungen

Mit oder ohne Räucherfisch, eine kalte oder warme Suppe

20 Min. simpel 07.07.2015
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation zur Resteverwertung

30 Min. normal 06.12.2006
bei 1 Bewertungen

aus Sierra Leone

15 Min. simpel 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets in gleichmäßig große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Safran und Paprikapulver mischen, salzen und pfeffern. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, aber den Kopf dran lassen. Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große

40 Min. normal 08.07.2009
bei 3 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer!

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Die Zwiebel in feine Würfel und die Gurke in 5 mm dicke halbe Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen un

30 Min. normal 02.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit dem erhitzten Sonnenblumenöl anbraten. Die geschälten und in Würfel geschnittenen Tomaten dazu, etwa 1 min. braten lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Dill. Zitronensaft, O

30 Min. simpel 29.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffen schälen, die Paprikaschoten waschen und putzen, beides getrennt würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und 3 Minuten im Öl anbraten. Paprika 3 Minuten mitbraten, die Tomaten unterrühren, 10 Minuten einkochen lassen, salzen und

20 Min. normal 28.06.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf

35 Min. normal 01.08.2012
bei 0 Bewertungen

leichte und fettarme Suppe

30 Min. simpel 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 Min. pfiffig 02.04.2014
bei 0 Bewertungen

relativ einfach, schnell und lecker

28 Min. normal 11.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten an der Strunkseite kreuzweise einritzen und kurz in heißes Wasser legen. Anschließend abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Schalotten und die Knobl

15 Min. normal 27.08.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die geschälte Zwiebel in winzige Würfel schneiden. Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Dann die Gurkenhälften in 1 cm dicke Scheiben schneiden. D

40 Min. pfiffig 29.10.2018