„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer, Fisch & Frühling 394 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Frühling
Sommer
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Diabetiker
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Früchte
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 79 Bewertungen

Gurke waschen und grob mit Hilfe einer Reibe raspeln. Knoblauch pellen und dann pressen. Minze waschen und sehr fein schneiden (ein paar Blätter für Deko beiseite legen). Alles zusammen mit dem Joghurt in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer u

30 Min. normal 02.07.2012
bei 48 Bewertungen

sehr lecker

35 Min. normal 19.11.2007
bei 41 Bewertungen

der Knüller beim BBQ!

30 Min. simpel 12.06.2010
bei 102 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
bei 118 Bewertungen

so essen wir Matjes am liebsten

30 Min. normal 09.11.2008
bei 28 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel und Joghurt

10 Min. simpel 10.12.2008
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 20 Bewertungen

gegart im Pergament

15 Min. simpel 22.05.2013
bei 41 Bewertungen

in leckerer Buttermilch-Sauce

15 Min. simpel 19.02.2008
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 41 Bewertungen

Heringe - eingelegt in leichter feiner Sauce

30 Min. normal 03.06.2007
bei 103 Bewertungen

Würzige, wokgerührte Reisnudeln

30 Min. simpel 16.12.2007
bei 22 Bewertungen

mit Zuckerschoten und Erbsenschaum

60 Min. pfiffig 10.11.2010
bei 65 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden oder würfeln und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch aus der Dose dazu (ich verwende in Öl eingelegten und leere das Öl mit dazu). Den Mozzarella klein würfeln und dazu geben. Das Ganze mit Pfeffer und

15 Min. normal 21.02.2006
bei 167 Bewertungen

Fischfilet nach Packungsanleitung auftauen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Paprikaschoten halbieren, vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen und in

15 Min. normal 12.07.2009
bei 16 Bewertungen

Zwiebel würfeln, die Limetten dick schälen, die Filets aus den weißen Trennhäutchen lösen und in Stücke teilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Limettenfilets darin andünsten. Zucker und Currypulver unterrühren, 2 Minuten weiterdünste

30 Min. normal 03.05.2007
bei 9 Bewertungen

dazu gibt's Pellkartoffeln

30 Min. normal 13.07.2012
bei 15 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. normal 06.07.2009
bei 17 Bewertungen

Gegebenenfalls Orangenschale fein reiben oder Zesten reißen und mit dem Olivenöl vermengen um so ein „Orangenöl“ herzustellen. Die Orangen schälen, die Filets mit einem kleinen Messer heraus lösen und zur Seite legen. Saft der restlichen Orange ausd

30 Min. normal 11.12.2018
bei 26 Bewertungen

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 15 Bewertungen

Loup de Mer in Salzkruste

25 Min. normal 23.05.2010
bei 20 Bewertungen

glutenfrei

40 Min. simpel 05.02.2007
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 11 Bewertungen

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 07.08.2008
bei 16 Bewertungen

(Reibekuchen)

30 Min. simpel 16.02.2009
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 25 Bewertungen

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Lachs abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten. Lachsstreifen zugeben und c

20 Min. normal 20.08.2009
bei 12 Bewertungen

festliche Vorspeise, die gut vorbereitet werden kann

30 Min. normal 08.06.2010
bei 8 Bewertungen

schnell gemacht, aber am Vortag zubereiten

10 Min. simpel 18.08.2011