Sommer, Fisch & Frucht Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Frucht
Sommer
Braten
Dips
einfach
Festlich
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
bei 27 Bewertungen

ein schnelles, fruchtig-leichtes Sommeressen

15 Min. normal 01.08.2015
bei 24 Bewertungen

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 Min. normal 19.01.2008
bei 11 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Thunfisch in einer Schale im Öl zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden Die Zutaten auf einer Platte s

10 Min. normal 26.05.2017
bei 3 Bewertungen

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 Min. simpel 09.08.2017
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 20.04.2015
bei 3 Bewertungen

erregt Appetit - meine Oma hat das Vorschmack genannt

20 Min. normal 10.11.2006
bei 15 Bewertungen

Seelachfilet entgräten, waschen und würzen. Die Erdbeeren putzen und 2 ganze Früchte zum Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren pürieren. Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Spargel ebenfalls schälen und gar kochen. Das Seelachsf

30 Min. normal 17.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 Min. simpel 28.08.2017
bei 2 Bewertungen

Herrlich frisches Sommergericht

25 Min. normal 23.06.2010
bei 2 Bewertungen

mein fruchtiges Campinggericht

15 Min. simpel 21.10.2015
bei 6 Bewertungen

Die Matjesfilets mit Mineralwasser bedeckt 30 Min. wässern. Die Äpfel inzwischen vierteln, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rasch mit etwas Zitronensaft vermengen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Trauben waschen, abtrop

30 Min. simpel 21.12.2001
bei 3 Bewertungen

Die Erdbeeren würfeln und mit etwas Zucker 1 h ziehen lassen. In der Pfanne leicht erhitzen. Den grünen Pfeffer und den Balsamico zugeben und mit dem Saft löschen. Reduzieren und mit der Butter eindicken. Zuletzt grob geschnittene Bärlauchblätter zug

20 Min. normal 29.12.2006
bei 1 Bewertungen

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

25 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Einach, leicht, lecker

15 Min. normal 27.06.2017
bei 1 Bewertungen

Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und im Fischfond einige Minuten dünsten, bis es fast gar ist. Die Fischstücke aus dem Fond nehmen und beiseite stellen. Nun die Zuckerschoten in den Fond geben und bissfest garen, dann ebenfalls heraus

25 Min. normal 07.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den tiefgekühlten Lachs bei mittlerer Hitze ungefähr 15 min. von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Erdbeeren und Tomaten würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Wenn der Lachs außen knusprig ist, aus der Pfanne nehmen beiseitestellen

30 Min. normal 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

aus dem Bratschlauch

30 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den Matjes in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Die Tomatenpaprika in kleine Stücke, die Schalotten in Ringe und die Cornichons in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Den Apfel schälen, entkernen, in kleine Stifte schneiden und zufügen. Das Son

10 Min. simpel 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Papayas längs halbierent und die Kerne entfernen. Das weiche Fleisch der Papaya mit einem Löffel ausschaben und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten schälen und ebenfalls würfeln. Tomaten und Papayawürfel mischen, mit etwas Chili, Pfeffer und

20 Min. normal 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

asiatisch gewürzt mit Curry-Kokosmilch-Dressing

20 Min. normal 14.08.2016
bei 1 Bewertungen

leicht, frisch

25 Min. normal 15.07.2016
bei 3 Bewertungen

fruchtiger Thunfischsalat

20 Min. simpel 26.10.2011
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Fischfilet in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und evtl. Kurkuma würze

30 Min. normal 21.05.2007
bei 1 Bewertungen

erfrischend, knackige Gurkenscheiben mit feiner Fischfarce und süßem saftigen Melonenfleisch

20 Min. simpel 18.07.2010
bei 1 Bewertungen

leichtes Sommergericht

30 Min. simpel 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

fruchtiges Fischgericht

30 Min. normal 20.12.2016
bei 0 Bewertungen

ein schnell zubereiteter Salat für die heißen Sommertage

10 Min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Schnell und einfach und macht trotzdem etwas her

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Avocado halbieren und schälen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen. Mit Öl beträufeln. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Mit dem Avocadosalat anrich

20 Min. simpel 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

sehr lecker im Sommer, wenn einen das Fernweh drückt!

40 Min. simpel 07.11.2016