„Soss“ Rezepte: Sommer & Schwein 384 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Sommer
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 372 Bewertungen

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 Min. normal 26.06.2013
bei 161 Bewertungen

mit Frischkäse

15 Min. simpel 22.10.2009
bei 24 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den grünen Spargel schälen (nur die 5 cm Endstücke), waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und waschen, danach der Länge nach vierteln und in 2 cm lange Stück

30 Min. normal 25.04.2015
bei 100 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca. 1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen und alles etwas köcheln l

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 60 Bewertungen

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 20 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, in Stifte oder Scheiben schneiden, dann mit Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten köchelnd garen lassen. In der Zwischenzeit die Bällchen zubereiten. Das Hackfleisch mit den anderen Zutaten vermengen

45 Min. normal 25.08.2005
bei 18 Bewertungen

Geht fix und schmeckt himmlisch!

15 Min. normal 10.10.2006
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 11 Bewertungen

WW 6 P

25 Min. normal 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

Schweinelecker!

20 Min. normal 06.12.2011
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf in Öl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Gewaschene und entkernte Paprikaschoten in Stücke schneiden und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und Ketchup

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 16 Bewertungen

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 Min. simpel 15.08.2001
bei 7 Bewertungen

Schinken, Paprika und Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden. Öl in eine Pfanne geben, zuerst die Zwiebelwürfel und die Paprikastücke anbraten, dann den Brunch-Käse dazu geben und zu einer sämigen Soße verlaufen lassen. Den Schinken und

20 Min. simpel 16.06.2008
bei 12 Bewertungen

schnelle Nudeln für die Mittagspause

15 Min. normal 15.01.2010
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach im Backofen zubereitet

30 Min. simpel 11.09.2007
bei 6 Bewertungen

mal keine Bolognese

15 Min. simpel 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Für die Sauce die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Das Öl erhitzen und die Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin leicht anbraten. Den Schinken zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Sahne und Crème

15 Min. normal 11.01.2008
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.08.2017
bei 3 Bewertungen

Alles Gemüse klein schneiden, mit etwas Knoblauchöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen und beiseite stellen. Das Mett in einer Pfanne in wenig Öl krümelig anbraten und dann das kleingeschnittene Gemüse und die Tomatenstücke hinzufügen. Köchel

20 Min. normal 13.05.2008
bei 7 Bewertungen

Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten und den Schinken mit anbraten. Den Brokkoli hinzufügen. Die Sahne und etwas Milch zugießen und aufkochen lassen. Mit etwas Mehl binden und mit Fondor kräftig würzen. Nudel

20 Min. normal 01.12.2006
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Schinkentranchen rollen und eng nebeneinander in eine Gratinform (oder in eine Käse-Fondue-Pfanne) legen. In einer Kasserolle die Butter erhitzen und die feingehackte Zwiebel sowie den Knoblauch darin andünst

25 Min. normal 14.04.2005
bei 2 Bewertungen

Gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken, mit frischer Gurkensoße

50 Min. normal 10.10.2011
bei 1 Bewertungen

passt zu Spaghetti

10 Min. simpel 19.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Schweinelende parieren und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini grob raspeln. Den Knoblauch schälen und hacken oder durchpressen. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zucchini mit Knoblauch 1 Minute darin anschwitzen. Den Frischk

20 Min. normal 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Würste in Ringe schneiden und zusammen mit dem Bauchspeck in der Pfanne anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und dazu geben. Eine Weile schmurgeln lassen, dann den Bauchspeck entfernen. Den Mangold waschen, die Stiele kleine

30 Min. normal 28.12.2006
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

Zu Reis oder Nudeln

25 Min. normal 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Pflanzenöl erhitzen und die Zucchini kurz darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen durchpressen und zum Gemüse geben. Das Gemüse mit Essig und Wein ablöschen. Etwa 3 Minuten köcheln lassen. Die Zucchini heraus nehmen und beisei

30 Min. normal 04.01.2009
bei 3 Bewertungen

mit Möhren, Fenchel und Brokkoli

50 Min. normal 15.09.2012
bei 1 Bewertungen

Lassen Sie beim Kauf die Haut des Spanferkelschinkens vom Metzger rautenförmig einritzen. Das Fleisch wird gewaschen, trockengetupft, mit Salz und Pfeffer kräftig eingerieben und mit Gewürznelken gespickt. Anschließend legt man das Fleisch in einen B

90 Min. normal 22.09.2008