„Low Carb“ Rezepte: Sommer, Schwein, Schmoren, Herbst & Pilze 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Schwein
Schmoren
Herbst
Pilze
Fleisch
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Gluten
ketogen
Gemüse
Winter
bei 110 Bewertungen

Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Porree putzen, gründlich waschen und kleinschneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hinzufügen und weiter schmoren. Wasser zugeben und etwas einkochen lassen. Creme

25 Min. simpel 10.01.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, Zwiebeln und Speck fein hacken und mitbraten. Das Tomatenmark untermischen, kurz anrösten und dann alles mit etwas Rotwein ablöschen. Gewürze und Lorbeerblatt untermischen und mit Brühe soweit aufgießen, dass

30 Min. normal 21.10.2010
bei 6 Bewertungen

Das Geschnetzelte und die Zwiebeln in heißem Öl anbraten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser auffüllen und die Brühe zufügen. Kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Min. schmoren. Pfifferlinge putzen. Speck in einer

15 Min. normal 04.10.2009