„Camping“ Rezepte: Sommer, Schwein & Grillen 75 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

in Cognac - Marinade

20 Min. normal 22.02.2006
bei 8 Bewertungen

Super saftig, perfekt für eine Grillparty

25 Min. simpel 02.09.2013
bei 1 Bewertungen

saftige Biersteaks aus dem Schweinenacken

30 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Filet in ca. 5 cm große Stücke schneiden, dann in eine große Schüssel Filet, Zwiebelringe, Salz Pfeffer klein gehackten Ingwer und gehackten Knoblauch, dann wieder Filet usw. schichten. Zum Schluss mit der Sahne übergießen und den Zitronensaft darübe

20 Min. simpel 30.09.2011
bei 14 Bewertungen

Typisches amerikanisches BBQ - Standardgericht.

10 Min. simpel 15.02.2011
bei 2 Bewertungen

Rezept hat sich mehrmals geändert, jetzt schmeckt es aber richtig gut!

30 Min. normal 30.11.2010
bei 1 Bewertungen

leckeres Grillgericht für die schönste Zeit des Jahres

45 Min. simpel 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

Holzspieße etwa eine Stunde ins Wasser legen, Metallspieße einölen. Für die Honigsauce alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann etwa 5 Minuten einköcheln, bis sich die Sauce etwas verdickt hat (ggf. mit etwas Stärke nachhelfen). S

15 Min. normal 07.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die gebrühten Rostbratwürste in gut 3 cm Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Speck in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und in kleine Scheiben schneiden. Auf die Spieße 1 Stück Wurst, 1 Stück Paprika, 1 Scheibe Speck und 1 Scheibe Zwiebel. D

20 Min. simpel 07.12.2004
bei 0 Bewertungen

Die Würstchen für 5 Minuten in heißes Wasser legen, abtrocknen und mit Öl bepinseln. Auf dem Grillrost in wenigen Minuten auf allen Seiten knusprig braten. Dabei mehrere Male mit einer Sauce aus Tomatenketchup und Apfelsinensaft (Mischung nach Gesc

15 Min. simpel 23.10.2007
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten

15 Min. normal 10.05.2009
bei 0 Bewertungen

1/4 Liter Öl mit dem Knoblauchpulver verrühren und die Karbonaden darin wenden und dann mit Rosmarin und Steakpfeffer gewürzt durchziehen lassen. Die Würste mit Öl bepinseln und alles auf dem heißen Grill 10 Min. grillen. Das Fleisch salzen und mit

30 Min. simpel 10.04.2011
bei 27 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gewürze mit dem Öl vermischen. In eine mittelgroße, eckige Schale eine Lage Zwiebeln geben, darauf mit Marinade gewürztes Fleisch. So fortfahren, bis Fleisch und Zwiebeln aufgebraucht sind. Zum Schluss nachwürzen

10 Min. simpel 07.11.2009
bei 26 Bewertungen

Den Nackenkamm vom Schwein mit einem Fleischerbeil in einzelne Stücke hacken, oder vom Fleischer hacken lassen. Bei mir in der Region, in Thüringen, kann man sie einzeln als "Brätelfleisch" kaufen. Die einzelnen Fleischstücken salzen, pfeffern und

30 Min. normal 23.10.2005
bei 8 Bewertungen

Mutzbratengrill und Birkenholzfeuer

40 Min. normal 21.02.2007
bei 13 Bewertungen

schmeckt wie im griechischen Restaurant

15 Min. normal 31.03.2010
bei 2 Bewertungen

Schweinelecker!

20 Min. normal 06.12.2011
bei 2 Bewertungen

einfach, aber superlecker

20 Min. simpel 24.04.2017
bei 2 Bewertungen

für Pfanne und Grill

20 Min. simpel 24.10.2011
bei 1 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen, Schnitzel damit von beiden Seiten einreiben. Ananas abtropfen lassen. Käse in breite Streifen schneiden. Fleisch auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen. Nach der halben

25 Min. simpel 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

für 8 Spieße

40 Min. normal 31.01.2014
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker gut vermengen. Das Fleisch, Speck, Paprika und Zwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden und in der Marinade wenden und 2 - 3 Std. ziehen lassen. Abwechselnd Fleisch, Speck,

30 Min. normal 13.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch wird vor dem Grillen 48 Std. mariniert (eingelegt). Die Marinade wird wie folgt hergestellt: Eine große Schüssel bereitstellen. Die Knoblauchzehen abziehen und in ganz feine Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schn

60 Min. simpel 02.04.2014
bei 0 Bewertungen

Rind- und Schweinefleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in gleichgroße Würfel schneiden. Im Kräuteröl eine Stunde marinieren. Champignons putzen, Stiele herausdrehen. Bratwürste kreuzförmig einschneiden. Zwiebeln schälen und fein hac

45 Min. simpel 09.02.2008
bei 0 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder pressen. Oliven klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. Hackfleisch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Oliv

30 Min. normal 13.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch zerdrücken. Koriandersamen, Senfkörner und Kümmel grob zerstoßen. In einem Topf Bier und Wasser zum Kochen bringen, dann den Topf vom Herd nehmen und Zw

40 Min. simpel 26.03.2016
bei 2 Bewertungen

Originalrezept aus der Ukraine

40 Min. normal 18.12.2011
bei 2 Bewertungen

Glyx

15 Min. simpel 03.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Steaks mit der Würzmischung würzen und mit zwei großen, in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in einer kleinen Schüssel einlegen. Ca. 3 Tage im Kühlschrank stehen lassen. Auf den Holzkohlegrill in ca. 20 Minuten gar grillen. Mit Sherry und einigen

10 Min. simpel 02.08.2005
bei 0 Bewertungen

vom Grill

30 Min. simpel 10.08.2009