„Soss“ Rezepte: Sommer & Geflügel 230 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Sommer
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
Wok
bei 37 Bewertungen

Pack die Fertigtüte weg! Jetzt wird selbst gekocht!

10 Min. simpel 30.12.2008
bei 20 Bewertungen

Die Rosmarinblätter von dem Zweig abzupfen, die Orange ganz dünn schälen, so dass das Weiße nicht dabei ist. Die Rosmarinblätter mit der Orangenschale und dem Salz, ca. 1-2 Tl, aber lieber zu wenig als zu viel, in einen Mörser o.ä. geben, bzw. mit de

30 Min. normal 29.10.2008
bei 8 Bewertungen

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen

30 Min. normal 13.09.2010
bei 12 Bewertungen

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets am Stück im heißen Öl anbraten und mit viel Basilikum, etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Weißwein ablöschen und kurz aus der Pfanne nehmen. Die Sahne in die Pfanne gießen und kurz

10 Min. normal 07.12.2015
bei 11 Bewertungen

mit viel Gemüse

10 Min. simpel 02.05.2017
bei 53 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und ca. 2 Stunden in die Mischung aus Teriyaki-Marinade (oder Sojasauce), Ingwer und 1 TL China-Gewürzpulver einlegen. Sesamöl im Wok erhitzen und Hähnchenbrust-Fleisch darin scharf anbraten,

40 Min. normal 28.10.2006
bei 7 Bewertungen

frisch und lecker, auch an heißen Tagen

20 Min. normal 20.06.2012
bei 14 Bewertungen

In dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrust ca. 1 Std. in Teriyakisauce im Kühlschrank marinieren. Das Sesamöl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen, die Hühnerbrust kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Paprika, Frühlingszwiebeln un

20 Min. normal 13.07.2007
bei 33 Bewertungen

Mehl mit ein bisschen Salz und Cayennepfeffer vermischen. Die Filets in kleine Würfel schneiden und im Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und darin Knoblauch sowie Zwiebel (in dünne Ringe geschnitten) dünsten bis sie glasig werden. Knoblauch und

15 Min. simpel 23.02.2009
bei 3 Bewertungen

die Krönung zum "Abgrillen" im Herbst

30 Min. pfiffig 12.10.2011
bei 12 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer hohen Pfanne in Olivenöl kurz anbraten. Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren bzw. vierteln. Das Basilikum ganz grob zerkleinern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

15 Min. simpel 08.09.2009
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 6 Bewertungen

schnelle Küche

30 Min. simpel 21.11.2012
bei 6 Bewertungen

Nudeln kochen, Paprika waschen, schneiden und in Stücke schneiden. Putenfilet in Scheiben schneiden, anschließend in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, sobald das Fleisch gar ist, aus der Pfanne holen und beiseite stellen. Paprika im Br

30 Min. simpel 09.03.2007
bei 1 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate und trotzdem super lecker

30 Min. normal 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Aus Zitronensaft, Salz, Sambal Oelek und Senf eine Marinade rühren. Putenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in die Marinade einlegen. Je länger desto besser. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Salzwasser

30 Min. normal 05.02.2007
bei 6 Bewertungen

Für die Sauce werden die Karotte geschält, geputzt und fein gewürfelt, die Zwiebel geschält und fein gehackt, der Sellerie sowie der Knoblauch ebenfalls klein gewürfelt. Etwas Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die Gemüsewürfel zuge

25 Min. normal 15.05.2009
bei 6 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in heißem Fett anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zu dem angebratenem Fleisch in die Pfanne geben. Eine Tasse Brühe dazugeben und das Ganze bei mittlerer

20 Min. normal 10.12.2005
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Hähnchenwürfel hell anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Jetzt

25 Min. simpel 26.07.2013
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch putzen und jede Hühnerbrust in 4-5 Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten, herausnehmen und warm stellen. Die Pilze vierteln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Paprik

30 Min. normal 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

Den Spargel bei Bedarf schälen, und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und, falls man Putenbrust möchte, diese anbraten. Dann Spargel, Zwiebeln und Knoblauch daz

30 Min. normal 28.04.2008
bei 3 Bewertungen

ein absolutes Sommergericht - da kommt Italien auf den Tisch

25 Min. normal 22.08.2013
bei 2 Bewertungen

Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. In eine flache Auflaufform geben. Tomate vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Hähnchenfilets im heißen Öl u

20 Min. normal 14.05.2009
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Mit Wein und Saft aufkochen. Das Gelee unterrühren. Mit der Speisestärke binden und mit den Gewürzen abschmecken. Das Putenbrustfilet in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren im Butterschmalz braten. Z

45 Min. normal 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

ein sehr leckeres Sommeressen, schmeckt auch kalt sehr gut

30 Min. simpel 21.07.2013
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Grün entfernen, zerkleinern und zur Seite legen. Das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel, die Zwiebel und Zucchini in kleinere Würfel schneiden. Etwas Butter in die Pfanne geben und d

25 Min. normal 02.02.2015
bei 1 Bewertungen

1,5 kg weißen Spargel waschen, schälen und die Enden abbrechen. (Wenn man die Enden abbricht, sieht man sofort, ob noch Spargelschale übersehen wurde). Den Spargel in ein feuchtes Tuch legen. Die Spargelschalen und die Enden in einem Topf mit Wasser

80 Min. normal 04.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel evtl. flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hälfte 1 Salbeiblatt legen, das Fleisch umklappen. Je 1 Salbeiblatt auf die Tasche legen, etwas andrücken. Die Tomaten waschen und halbieren, den Speck würfeln. Die Mandelbl

30 Min. normal 11.06.2007
bei 2 Bewertungen

pikant

10 Min. simpel 19.09.2009