„Käse-sahne“ Rezepte: Sommer & Geflügel 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Putengeschnetzelte in etwas heißem Öl anbraten. Sobald es rundherum weiß ist, die Poren also geschlossen sind, kann es nach Belieben gewürzt werden. Das Fleisch goldbraun weiterbraten. Dann die Sahne und den Käse dazugeben. Das Ganze so lange ko

10 min. simpel 25.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln mit Käse-Sahne-Soße

15 min. simpel 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Avocado, Olivenöl, Koriander, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut durchmischen, es sollten noch kleine Stücke von der Avocado erhalten bleiben. Die Schüssel zur Seite stellen. Die Hühnerbrüste waschen und pu

20 min. simpel 24.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

4 Holzspießchen in kaltem Wasser einweichen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und möglichst flach klopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Käse zerdrücken oder pürieren, mit saurer Sahne mischen. Schnitzel damit bestreichen, mit Sesam

35 min. simpel 08.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und Zwiebel würfeln. Große Pilze halbieren oder vierteln, je nachdem. Das Fleisch in Streifen schneiden und die Paprikaschoten würfeln. 2 EL Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch darin portion

35 min. normal 14.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Jeweils zur Hälfte in Spalten und Würfel schneiden. Fleisch würzen. Mit Tomatenmark bestreichen. Tomatenwürfel, Käse und Basilikum darauf verteilen. Aufrollen und feststecken. Im heißen Fett anbraten. Brühe zug

40 min. normal 14.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und ´Käse in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse vermischen. Schnitzel mit der Käsecreme bestreichen, aufrollen, mit Holzspießen fixieren

20 min. normal 20.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (39)

mit Tomaten und Käse überbacken

20 min. normal 15.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Pesto - Sahne - Sauce

25 min. simpel 03.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Nachos und Käse überbacken

20 min. simpel 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

auf türkische Art

15 min. simpel 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenbrustfilet schnetzeln, mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise kräftig anbraten. Pfirsiche in Spalten schneiden. Zusammen in eine Auflaufform geben. Schmand, Sahne, Ketchup und Curry verrühren und dazugeben. Käse darüber verteilen. Im

20 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (140)

mit Zucchini und Feta

15 min. simpel 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch in Stücke schneiden und in etwas Öl in der Pfanne anbraten, dann heraus nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten, dann die in Scheiben oder Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu geben. Ca. 5 Minuten braten, d

30 min. normal 16.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Fettpfanne mit Backpapier auslegen. Zucchini waschen, trocken tupfen und grob raspeln. Putenbrustscheiben in Würfel schneiden. Feta zerbröseln. Knoblauch und Chili fein hacken. Eier, Speisestärke, Sahne, Pfeffer, Muskat und Salz mit einem Schnee

30 min. normal 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hähnchenschnitzel flach klopfen, mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Scheibe Käse auf jeder Roulade verteilen. Das Fleisch aufrollen und mit einem Rouladenspieß befestigen. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die

20 min. simpel 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 min. normal 12.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1.128)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen den Kohlrabi putzen, schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar

40 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (119)

Zucchini und Lauch putzen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 2 EL vom Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets rundum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine Auflaufform geben.

30 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln kochen. Tomate und Pute in Würfel schneiden. Käse in Scheiben schneiden bzw. direkt geriebenen nehmen. Jetzt eine Lage Nudeln, dann Tomate und Pute darauf verteilen und dann wieder eine Lage Nudeln. Käse oben auf den Auflauf legen. Eier mit

15 min. simpel 31.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenschnitzel in den Frühstücksspeck wickeln und anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Die gehackten Tomaten in die Pfanne geben und das Tomatenmark dazugeben. Alles aufkochen lassen und die Sahne einrühren

30 min. normal 06.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotte würfeln. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. ½ Paprikaschote fein würfeln, einige Brokkoli-Röschen fein hacken. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüse unter Wenden kurz anbraten. Käse raspeln, zugeben und vermengen. Putenschnitzel mi

30 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Putenbrustfilet in mundgerechte Steifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Feta in dünne Streifen schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit in die P

30 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

unheimlich lecker, besonders zu Wildreis

40 min. normal 20.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hühnerbrust in wenig Olivenöl braten und zur Seite stellen. In der gleichen Pfanne ein Stück Kräuterbutter schmelzen, darin kleingeschnittene Zwiebeln und Paprika anbraten, und dann die Tomaten hinzugeben. Mit einer Gabel die Tomaten ein wenig zerk

25 min. normal 09.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Weichkäse und frischen italienischen Kräutern

20 min. simpel 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben scheiden. Die Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Wasser aufkochen, Brühe einrühren und Kohlrabi und Möhren darin ca. 10 Minuten

40 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Blattspinat putzen und kurz blanchieren. Eine Bechamelsauce herstellen. Die Butter zerlassen und die halbe Zwiebel darin anschwitzen. Etwas Mehl einrühren, dann mit ca. 400 bis 500 ml Milch und

30 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Anschließend kurz blanchieren. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Pfirsiche abtropfen la

30 min. normal 01.08.2012