„Rahme“ Rezepte: Sommer, Geflügel & Herbst 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Herbst
Sommer
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Winter
Wok
bei 241 Bewertungen

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
bei 22 Bewertungen

Putenbrust und Paprika in 1cm dicke, 5cm lange Streifen schneiden. Knoblauch, Petersilie und Zwiebel fein hacken. Braunkappen (die schmecken einfach aromatischer als Champignons und das braucht dieses Gericht!) in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knobla

20 Min. normal 01.02.2009
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, in einen Gefrierbeutel geben. Sojasauce, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und ca. 1 EL Honig mit hineingeben, alles etwas durchmischen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Paprika und Zwiebeln kl

20 Min. normal 05.06.2010
bei 5 Bewertungen

Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anbraten. Dicht an dicht in einen großen Bräter oder eine Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten ggf. putzen (Champignons möglichst nicht waschen). Schinken würfeln, Pilze blättrig schneiden, Porree i

60 Min. normal 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, Knoblauch durchpressen oder ebenfalls hacken. Paprika in kleine Rauten schneiden. Zwiebel im Olivenöl glasig anbraten, nach ca. einer Minute den Knoblauch hinzugeben und sanft mitsc

30 Min. normal 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen und waschen. 1 El Öl erhitzen. Pilze darin anbraten, würzen und herausnehmen. Paprika im Pilzfett ebenfalls anbraten und

45 Min. normal 03.08.2009
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 33 Bewertungen

mit Rahm-Pfifferlingen und Apfel-Preiselbeer-Chutney

40 Min. normal 14.09.2008
bei 16 Bewertungen

mit Pesto - Sahne - Sauce

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 5 Bewertungen

mit geschlagener Sahne - der besondere Pfiff!

20 Min. normal 16.06.2009
bei 4 Bewertungen

mit Hühnchen ein preiswerter Sonntags- oder Festbraten

30 Min. normal 29.09.2007
bei 10 Bewertungen

mit Haferflocken und ohne Paprikaschoten

25 Min. normal 12.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schnei

20 Min. normal 12.10.2007
bei 20 Bewertungen

Das Fleisch in Stücke schneiden und in etwas Öl in der Pfanne anbraten, dann heraus nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten, dann die in Scheiben oder Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu geben. Ca. 5 Minuten braten, d

30 Min. normal 16.12.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Eierschwammerl putzen und klein schneiden. Für die Hühnerfarce das Brustfleisch klein schneiden, das eiskalte Obers rasch dazugeben und in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse (Farce) verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas k

40 Min. normal 24.07.2008
bei 2 Bewertungen

schnell einfach lecker

15 Min. simpel 08.07.2012
bei 7 Bewertungen

Zuerst das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Dann den Lauch in Ringe und den Knoblauch klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles noch mal 5 Minuten zusammen braten. Danach die Sahne und den Frischkäse hinzufügen.

15 Min. simpel 02.01.2008
bei 4 Bewertungen

auf türkische Art

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 8 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Putenfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in eine gefettete Auflaufform lege

15 Min. simpel 07.02.2009
bei 1 Bewertungen

mit Lauch

25 Min. normal 06.11.2008
bei 142 Bewertungen

mit Zucchini und Feta

15 Min. simpel 06.04.2007
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden, und in eine Auflaufform geben. Paprika putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fleisch in die Auflaufform geben. Die Sahne mit beid

15 Min. simpel 17.02.2010
bei 392 Bewertungen

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

15 Min. normal 18.09.2010
bei 18 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser bissfest gar kochen. Die Zwiebel schälen, ringelig schneiden. Die Putenschnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und glasig braten. Mehl

15 Min. simpel 20.07.2008
bei 6 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in heißem Fett anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zu dem angebratenem Fleisch in die Pfanne geben. Eine Tasse Brühe dazugeben und das Ganze bei mittlerer

20 Min. normal 10.12.2005
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Das Fleisch in Würfel schneiden und in 2 EL Öl rundum anbraten. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Petersilie waschen, trocken tup

20 Min. normal 17.05.2008
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett anbraten und mit d

20 Min. simpel 14.06.2009
bei 1.154 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 Min. normal 18.04.2007
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrust, Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln. Alles in eine Pfanne mit heißem Öl geben und braten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten schmor

20 Min. normal 15.03.2010