„Rahme“ Rezepte: Sommer, Geflügel & Frühling 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Geflügel
Sommer
Auflauf
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Überbacken
bei 12 Bewertungen

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets am Stück im heißen Öl anbraten und mit viel Basilikum, etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Weißwein ablöschen und kurz aus der Pfanne nehmen. Die Sahne in die Pfanne gießen und kurz

10 Min. normal 07.12.2015
bei 7 Bewertungen

fettarm und ww - geeignet - Hähnchen pro Portion 5,5 P

20 Min. normal 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

sahnige Soße mit einem scharfen Kick

20 Min. normal 29.03.2013
bei 70 Bewertungen

(schmeckt auch mit Schweine- oder Kalbsschnitzel gut)

20 Min. simpel 08.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schnei

20 Min. normal 12.10.2007
bei 5 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren putzen, waschen und stifteln. Fleisch in Streifen schneiden, im heißen Öl knusprig goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Gemüsestreifen im Bratfett unter wenden, ca. 10 min braten. Fleisch wieder

20 Min. simpel 02.07.2006
bei 1 Bewertungen

Das Brustfilet abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Den Spargel schälen und etwas klein schneiden.

20 Min. normal 31.03.2015
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Die Champignons putzen und halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, mit den Pilzen in die Pfanne geben und kurz

30 Min. normal 29.08.2007
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Hähnchenbrust in heißem Öl anbraten, den Spargel und Karotten zugeben, ca. 2 Min. mitbraten, mit der Brüh

25 Min. normal 06.10.2012
bei 2 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Rucola hacken und beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anschwit

20 Min. normal 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets säubern und in jeweils 3 Teile schneiden. In jedes Stück eine Tasche schneiden. Die Tasche mit Kräuterfrischkäse und einem Blatt Basilikum füllen. Jedes Stück mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und mit Zahnstochern fest

20 Min. simpel 29.08.2013
bei 50 Bewertungen

Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser mit dem Zucker 8 Minuten dünsten Herausnehmen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Putenbrust waschen und trocken tupfen und in Streifen schn

30 Min. normal 19.08.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen den Kohlrabi putzen, schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar

40 Min. normal 04.07.2007
bei 2 Bewertungen

Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. In eine flache Auflaufform geben. Tomate vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Hähnchenfilets im heißen Öl u

20 Min. normal 14.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die gewürfelten Zwiebeln in der Pfanne in Öl anschwitzen. Die Hühnerbrust klein schneiden und dazu geben. Das Ganze anbraten. Das Fleisch sollte nur knapp durchgebraten sein, da es noch geschmort. Dann etwas Saft aus der Dose hineingeben und einkoch

15 Min. simpel 22.10.2004
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen auf 10 cm kürzen und nur die oberen 10 cm in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 TL Butter bissfest garen. Abgießen, den Kochsud auffangen und Spargel abtropfen lassen. Die ü

30 Min. normal 22.05.2013
bei 1 Bewertungen

mit rosa Pfefferbeeren und Kresse

20 Min. simpel 05.06.2007
bei 0 Bewertungen

Blitzrezept und super lecker!

30 Min. normal 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Huhn in 6 - 8 Teile teilen, den Speck würfeln, die Zwiebeln würfeln, die geputzten Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden, den Spargel schälen und in 1-2 cm große Stücke schneiden, Weißwein probieren, wenn gut fürs Kochen, beiseite stell

30 Min. normal 14.09.2007
bei 4 Bewertungen

einfach, saisonal, lecker!

30 Min. normal 21.06.2016
bei 3 Bewertungen

fettarm, ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 12.07.2012
bei 0 Bewertungen

Schalotte würfeln. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. ½ Paprikaschote fein würfeln, einige Brokkoli-Röschen fein hacken. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüse unter Wenden kurz anbraten. Käse raspeln, zugeben und vermengen. Putenschnitzel mi

30 Min. normal 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate, daher für Trennkost geeignet

35 Min. normal 07.09.2012
bei 5 Bewertungen

fettarm

35 Min. normal 04.11.2008
bei 14 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in Brühe ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Öl in einer Pfanne e

50 Min. normal 24.05.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. In Butterschmalz glasig anbraten. Kartoffeln zufügen, salzen, anbraten. Curry und Mehl mischen, kurz mit anschwitzen. Brühe angießen und die Kartoffeln zugedeckt 10 Minute

40 Min. normal 22.04.2007
bei 0 Bewertungen

Das Perlhuhn so zerlegen, dass man zwei ganze Bruststücke und zwei Keulenstücke gewinnt. Die vier Stücke sorgfältig entbeinen; den Schinken würfeln. Aus den vier Fleischstücken mit Schinken und Rosmarin gefüllte Röllchen formen. Diese in einem Schmor

50 Min. normal 20.10.2006
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Die Kohlrabi halbieren und in Scheiben schneiden, die Möhren in Stifte schneiden und die Kartoffeln würfeln. Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mit a

20 Min. normal 25.08.2010