„Rahme“ Rezepte: Sommer, Geflügel, Frühling & Festlich 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Frühling
Geflügel
Sommer
Gemüse
Hauptspeise
bei 0 Bewertungen

Das Perlhuhn so zerlegen, dass man zwei ganze Bruststücke und zwei Keulenstücke gewinnt. Die vier Stücke sorgfältig entbeinen; den Schinken würfeln. Aus den vier Fleischstücken mit Schinken und Rosmarin gefüllte Röllchen formen. Diese in einem Schmor

50 Min. normal 20.10.2006
bei 2 Bewertungen

außergewöhnlich und raffiniert - perfekt für Gäste und Familie

40 Min. pfiffig 14.05.2014
bei 4 Bewertungen

ein tolles Rezept für Ostern

30 Min. normal 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Nun 4 EL Weißwein mit Honig und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit beträufeln. Zum Marinieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch a

45 Min. pfiffig 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

dasHähnchen wird auf einem Kartoffel-Spargelsalat serviert

90 Min. normal 04.09.2013