„Rahme“ Rezepte: Sommer, Geflügel & Pilze 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Pilze
Sommer
Auflauf
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schmoren
Schnell
Überbacken
bei 243 Bewertungen

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
bei 22 Bewertungen

Putenbrust und Paprika in 1cm dicke, 5cm lange Streifen schneiden. Knoblauch, Petersilie und Zwiebel fein hacken. Braunkappen (die schmecken einfach aromatischer als Champignons und das braucht dieses Gericht!) in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knobla

20 Min. normal 01.02.2009
bei 5 Bewertungen

Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anbraten. Dicht an dicht in einen großen Bräter oder eine Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten ggf. putzen (Champignons möglichst nicht waschen). Schinken würfeln, Pilze blättrig schneiden, Porree i

60 Min. normal 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und Zwiebel würfeln. Große Pilze halbieren oder vierteln, je nachdem. Das Fleisch in Streifen schneiden und die Paprikaschoten würfeln. 2 EL Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch darin portion

35 Min. normal 14.11.2011
bei 1 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen und waschen. 1 El Öl erhitzen. Pilze darin anbraten, würzen und herausnehmen. Paprika im Pilzfett ebenfalls anbraten und

45 Min. normal 03.08.2009
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Eierschwammerl putzen und klein schneiden. Für die Hühnerfarce das Brustfleisch klein schneiden, das eiskalte Obers rasch dazugeben und in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse (Farce) verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas k

40 Min. normal 24.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Blattspinat putzen und kurz blanchieren. Eine Bechamelsauce herstellen. Die Butter zerlassen und die halbe Zwiebel darin anschwitzen. Etwas Mehl einrühren, dann mit ca. 400 bis 500 ml Milch und

30 Min. normal 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit Lauch

25 Min. normal 06.11.2008
bei 396 Bewertungen

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

15 Min. normal 18.09.2010
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Die Champignons putzen und halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, mit den Pilzen in die Pfanne geben und kurz

30 Min. normal 29.08.2007
bei 1.167 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 Min. normal 18.04.2007
bei 41 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 10 Bewertungen

Schnell und lecker

20 Min. normal 05.06.2007
bei 1 Bewertungen

sämige Pilzsoße, passt prima zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln

30 Min. simpel 24.05.2017
bei 7 Bewertungen

mal ganz anders und low carb geeignet, SiS

30 Min. normal 04.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die grünen Bohnen, waschen, putzen und in kochendem Salzwasser mit etwas Bohnenkraut ca. 8 Min blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb erkalten lassen. Champignons in Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln. Putenbrust in e

30 Min. normal 22.08.2012
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch putzen und jede Hühnerbrust in 4-5 Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten, herausnehmen und warm stellen. Die Pilze vierteln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Paprik

30 Min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Das Huhn in 6 - 8 Teile teilen, den Speck würfeln, die Zwiebeln würfeln, die geputzten Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden, den Spargel schälen und in 1-2 cm große Stücke schneiden, Weißwein probieren, wenn gut fürs Kochen, beiseite stell

30 Min. normal 14.09.2007
bei 17 Bewertungen

Reis wie gewohnt kochen. Inzwischen Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln. Tomaten und Champignons waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin in 2 Portionen 5-

50 Min. normal 14.03.2007
bei 54 Bewertungen

Die Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, das Fleisch grob würfeln, die Paprikaschoten in 2 mal 2 cm große Rauten schneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Erst die Zwiebeln, dann das Fleisch, dann Paprikaschoten u

30 Min. normal 01.09.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. normal 20.08.2012
bei 1 Bewertungen

Trennkost EW

35 Min. normal 17.08.2012
bei 0 Bewertungen

Das Perlhuhn so zerlegen, dass man zwei ganze Bruststücke und zwei Keulenstücke gewinnt. Die vier Stücke sorgfältig entbeinen; den Schinken würfeln. Aus den vier Fleischstücken mit Schinken und Rosmarin gefüllte Röllchen formen. Diese in einem Schmor

50 Min. normal 20.10.2006
bei 0 Bewertungen

Lasagne

40 Min. normal 07.02.2005
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und abtropfen lassen und die Champignons putzen. Tomaten und Pilze halbieren. Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Den Reis in Salzwasser nach Packungsa

30 Min. normal 23.08.2010
bei 6 Bewertungen

Pfifferlinge waschen, restliche Pilze putzen. Die Blätter der Kräuter abzupfen. Fleisch mit je 1 Scheibe Schinken und 2 Salbeiblättern belegen. Zusammenklappen. Zwiebel fein würfeln. Den Knoblauch hacken. Nudeln nach Packungsangabe kochen. Schmal

25 Min. normal 10.06.2006
bei 4 Bewertungen

Coq au vin blanc

30 Min. normal 10.03.2008
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen, und bis auf etwas zum Garnieren, die Blättchen von den Stie

40 Min. normal 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

Waldpilze putzen und klein schneiden. Tiefkühlpilze werden gefroren verwendet. Die Hähnchenbrust der Länge nach in kleine Schnitzel schneiden. Zwiebel klein würfeln und in einem Topf in etwas Öl anschwitzen. Pilze und etwas Wasser (ca. 100 ml - je n

30 Min. normal 21.08.2017
bei 0 Bewertungen

mit Waldpilzen

20 Min. simpel 17.07.2012