„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer, Frühstück, Frühling & Studentenküche 39 Ergebnisse

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bei 128 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 8 Bewertungen

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 8 Bewertungen

Früchte etwas zerkleinern und pürieren. Mit der Milch aufmixen und kühl servieren.

10 Min. simpel 10.10.2011
bei 30 Bewertungen

erfrischendes Sommergericht

5 Min. simpel 15.09.2008
bei 4 Bewertungen

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 7 Bewertungen

WW geeignet

10 Min. simpel 29.03.2012
bei 4 Bewertungen

WW geeignet

10 Min. simpel 19.04.2009
bei 19 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Eier trennen und das Eigelb mit der Milch, dem Wasser und dem Salz verquirlen und zum Mehl gießen. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit der Petersilie zum Teig g

20 Min. simpel 06.04.2009
bei 9 Bewertungen

leicht & lecker

5 Min. simpel 20.08.2011
bei 3 Bewertungen

Gießmannsdorfer Art

20 Min. simpel 15.01.2009
bei 3 Bewertungen

mit Birne

10 Min. simpel 05.08.2013
bei 4 Bewertungen

Die Bananen schälen und pürieren. Hüttenkäse hinzufügen und nochmals alles durchmixen. Eine Prise Zimt hinzufügen und in gekühlten Gläsern servieren.

10 Min. simpel 23.07.2011
bei 1 Bewertungen

Toast toasten. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Tomatenmark mit Hagebuttenaufstrich verrühren. Alle Toastscheiben dünn mit dem Hagebutten-Tomatenmark-Mix bestreichen. Pinienkerne grob hac

15 Min. simpel 18.06.2012
bei 1 Bewertungen

Für den Erdbeer-Dip die Erdbeeren waschen, putzen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.In einer Schüssel den Limettensaft mit 2

30 Min. normal 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

5 Min. simpel 20.06.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, gesundes Frühstück

10 Min. simpel 11.08.2018
bei 4 Bewertungen

Fruchtig frisch!

20 Min. simpel 07.04.2007
bei 2 Bewertungen

gesund und lecker für Frühstücksmuffel

5 Min. simpel 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

Schnittchen schmecken immer

10 Min. simpel 11.01.2008
bei 2 Bewertungen

alkoholfrei

5 Min. simpel 21.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die ersten vier Beerensorten auftauen, falls es sich um Tiefkühlware handelt. Dazu eignet sich die Mikrowelle sehr gut. In der Zwischenzeit den Magerquark mit 1 EL Wasser, etwas Süßstoff und den gewünschten Gewürzen glattrühren. Die Erdbeeren putzen

7 Min. simpel 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, pürieren, nach und nach mit Dickmilch, Milch verrühren und mit etwas Zucker abschmecken. Haferflocken unterrühren. Den Erdbeermilchmix in Gläser füllen, mit Erdbeerhälften garnieren und gut gekühlt

15 Min. simpel 23.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kiwi schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren in einen Entsafter geben. Den Erdbeersaft mit allen Zutaten in einem Shaker gut mischen. Dann den Saft-Mix auf Gläser verteilen.

10 Min. simpel 22.02.2013
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und superlecker

5 Min. simpel 13.06.2013
bei 3 Bewertungen

gesund und lecker

10 Min. simpel 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

schnelles Frühstück vor der Arbeit

10 Min. normal 13.08.2018
bei 6 Bewertungen

Tomate-Mozarella

10 Min. simpel 10.03.2009