„Salz“ Rezepte: Sommer, Fingerfood & Käse 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Käse
Sommer
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Frittieren
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Tarte
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Butter und Eigelb vermischen und mit etwas kaltem Wasser zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Nach einer Stunde den Teig rausholen, den Backofen auf 190°C vorheizen un

20 Min. normal 28.06.2010
bei 18 Bewertungen

Sehr lecker, gesund und variabel!

45 Min. normal 04.11.2010
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

30 Min. normal 10.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit dem Thymian und Rosmarin kurz anbraten. Die Tomatenwürfel zufügen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite

30 Min. pfiffig 21.10.2008
bei 81 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 04.01.2008
bei 4 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. pfiffig 20.07.2017
bei 0 Bewertungen

Avocado und Tomate - Mozarella auf Pumpernickel

10 Min. simpel 15.02.2011
bei 65 Bewertungen

mit Mozzarella gefüllt

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Weiche Butter, 1 Ei und 4 EL Milch dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Für

20 Min. normal 05.01.2008
bei 8 Bewertungen

Zuerst schneidet man die Tomaten in der Mitte durch und steckt eine Tomatenhälfte auf einen Spieß. Nachdem man die Tomatenhälfte aufgespießt hat, spießt man eine Mozzarellakugel auf, dann die andere Tomatenhälfte. Das wiederholt man, bis der Spieß vo

10 Min. simpel 15.03.2013
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 2 Bewertungen

Von den Sandwichscheiben die Rinde abschneiden. Den Rucola mit dem Ricotta pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Die Sandwichscheiben mit der Ricotta-Rucola-Creme bestreichen, 6 Sandwichscheiben mit dem re

15 Min. normal 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Deckel von der Paprika abschneiden und diese dann aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili klein schneiden. Tomatenwürfel und den klein gehackten Chili mit dem Fr

15 Min. normal 08.08.2015
bei 1 Bewertungen

lecker auf einem Buffet

90 Min. pfiffig 30.03.2008
bei 39 Bewertungen

Fingerfood, Partysnack

35 Min. simpel 26.10.2012
bei 19 Bewertungen

als Fingerfood, ergibt ca. 12 Stück

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 1 Bewertungen

Von den Cocktailtomaten einen Deckel abschneiden und zur Seite legen. Dann die Tomaten aushöhlen. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die verschiedenen Frischkäsesorten mit den Gewürzen und dem Knoblauch verrühren. Die Mass

45 Min. simpel 05.07.2018
bei 3 Bewertungen

lecker für Partys und Fingerfood

45 Min. simpel 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen der Länge nach in jeweils 8 dünne Scheiben schneiden. Diese salzen und 30 Minuten ziehen lassen, auf ein Sieb geben, abbrausen und abtrocknen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen, auf dem Grill goldbraun grille

45 Min. simpel 30.07.2011
bei 3 Bewertungen

ein leckeres und frisches Brot für Picknick, Fahrradtouren, Kanutouren oder einfach so im Sommer

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 1 Bewertungen

Aus den Zucchini der Länge nach 12 Scheiben hobeln. In Mehl wenden und im erhitzten Öl braten. Den Schinken und die Paprikaschote würfeln. Den Knoblauch hacken. Quark, Frischkäse, Paprika und Schinken verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das G

30 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

pikant - fruchtige Ergänzung zum Aperitif oder zu einem Glas Wein

20 Min. normal 28.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben im Mehl wälzen und mit der Margarine in der Pfanne hellbraun braten. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte oder einem Teller neb

30 Min. normal 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine essbare Dekoidee fürs Gartenfest

20 Min. simpel 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005
bei 2 Bewertungen

Brotscheiben im Toaster kräftig braun rösten. Dann die Tomate halbieren und mit der Schnittfläche über das Brot reiben, bis es schön durchgezogen ist (oder auch nur leicht, dann bleibt das Brot knuspriger - also je nach Geschmack). Dann mit etwas Oli

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell, ideal zum Snacken zwischendurch!

10 Min. simpel 27.09.2010
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 Min. normal 06.10.2009