„Salz“ Rezepte: Sommer, Fingerfood & Braten 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Fingerfood
Braten
Snack
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Party
Schnell
Vorspeise
Vegetarisch
warm
Herbst
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Geflügel
kalt
Brotspeise
Resteverwertung
Camping
Frühling
Europa
Schwein
Lactose
fettarm
Käse
Low Carb
Rind
Gluten
Italien
Fleisch
Grillen
Kartoffeln
ketogen
Mehlspeisen
Kinder
kalorienarm
Fisch
Beilage
Spanien
Vegan
Vollwert
Backen
Frucht
Ostern
Krustentier oder Muscheln
Lamm oder Ziege
Salat
Silvester
Griechenland
Amerika
Eier
Geheimrezept
Saucen
Festlich
Reis
Getreide
INFORM-Empfehlung
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
Vietnam
ReisGetreide
Paleo
Pilze
Asien
Dänemark
Eier oder Käse
Tarte
Latein Amerika
Trennkost
Reis- oder Nudelsalat
Kuchen
Dessert
Meeresfrüchte
Früchte
Innereien
Winter
Aufstrich
Dips
Nudeln
Mexiko
bei 18 Bewertungen

Sehr lecker, gesund und variabel!

45 Min. normal 04.11.2010
bei 4 Bewertungen

Die Rippchen in einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten. Danach würzen. Dazu schmeckt Kräuterbutter und Würzsaucen, sowie Meerrettich. Als Beilage kann man Knoblauchbrot oder Pommes frites reichen und ein leckeren Salat.

20 Min. normal 24.10.2008
bei 7 Bewertungen

leckerer Snack für zwischendurch, supergünstig

15 Min. simpel 19.04.2012
bei 3 Bewertungen

Mit Lachs, Zucchini und Basilikum, sehr raffiniert

30 Min. normal 29.11.2010
bei 1 Bewertungen

leckeres und raffiniertes Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
bei 3 Bewertungen

marinierte Hähnchenspieße auf gesalzenem Zuckerschotenreis. Schnell und lecker!!

30 Min. simpel 23.06.2015
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 0 Bewertungen

tolles Partyrezept

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze mit Salz, Pfeffer, Schalotte in Olivenöl kurz anbraten. Rausnehmen und mit Bacon wie eine Roulade einwickeln und mit einem Zahnstocher aufspießen. Alles wieder in die Pfanne geben, beidseitig goldgelb braten (ca. 10 Minuten).

20 Min. normal 04.01.2012
bei 3 Bewertungen

knusprige Sandwiches ohne Sandwichtoaster

5 Min. simpel 11.08.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebelscheiben darin weich dünsten, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Dabei immer umrühren und die Zwiebeln nicht zu dunk

30 Min. normal 30.06.2011
bei 1 Bewertungen

Zutaten für 16 Stück

20 Min. simpel 12.09.2007
bei 0 Bewertungen

Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser gar kochen oder noch besser Dampfgaren. Abtropfen lassen und zusammen mit Mehl zu einem Teig kneten. Restliche Zutaten hinzufügen und in heißem Öl von beiden Seiten Frikadellen knusprig braten. Mit Rei

20 Min. simpel 07.10.2008
bei 1 Bewertungen

Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen, die Milch unterrühren. In einer Pfanne das Fett heiß werden lassen und den Teig portionsweise darin zu goldbraunen Pfannkuchen ausbacken. Die Salatmischung in eine Schüssel füllen. Je nach Geschmack

5 Min. simpel 10.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Deckel von der Paprika abschneiden und diese dann aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili klein schneiden. Tomatenwürfel und den klein gehackten Chili mit dem Fr

15 Min. normal 08.08.2015
bei 2 Bewertungen

vollwertiges Familienrezept

25 Min. normal 01.10.2009
bei 14 Bewertungen

Das ideale Fingerfood fürs Buffet oder zum Aperitif

30 Min. normal 04.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten in ca. 4 Millimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Das Mehl und das Paniermehl jeweils auf einen flachen Teller geben und die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Die Tomatenscheiben zuerst im Mehl wenden, dann durch die Ei

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

kalte Leckerei

30 Min. normal 25.04.2011
bei 43 Bewertungen

mit Mohn bestreut

20 Min. simpel 08.10.2006
bei 3 Bewertungen

lecker für Partys und Fingerfood

45 Min. simpel 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

35 Min. normal 05.12.2012
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 4 Bewertungen

ein Rezept von Tante Ursel

20 Min. simpel 19.09.2010
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

30 Min. pfiffig 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

Bei Kindern beliebt und kinderleicht zuzubereiten!

20 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Aus den Zucchini der Länge nach 12 Scheiben hobeln. In Mehl wenden und im erhitzten Öl braten. Den Schinken und die Paprikaschote würfeln. Den Knoblauch hacken. Quark, Frischkäse, Paprika und Schinken verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das G

30 Min. normal 26.08.2009