„Salz“ Rezepte: Sommer, Fingerfood & Schwein 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Schwein
Sommer
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Fleisch
Frühling
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Tarte
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

Die Rippchen in einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten. Danach würzen. Dazu schmeckt Kräuterbutter und Würzsaucen, sowie Meerrettich. Als Beilage kann man Knoblauchbrot oder Pommes frites reichen und ein leckeren Salat.

20 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

pikant & cross

15 Min. simpel 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

mediterranes Grillgericht

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 0 Bewertungen

Den Deckel von der Paprika abschneiden und diese dann aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili klein schneiden. Tomatenwürfel und den klein gehackten Chili mit dem Fr

15 Min. normal 08.08.2015
bei 3 Bewertungen

Profirezept - einfach köstlich!

15 Min. simpel 22.08.2006
bei 0 Bewertungen

katalanische Art

20 Min. simpel 30.08.2013
bei 3 Bewertungen

Hände waschen! Nun in einer Schüssel (Pengschüssel) die Zutaten für den Teig miteinander vermischen und kräftig durchkneten, sollte der Teig an den Fingern kleben – einfach mit ein wenig Mehl bestäuben. Ist der Teig gut durchgeknetet, kann man ihn zu

35 Min. normal 26.11.2012
bei 0 Bewertungen

Oliven im Hackfleischmantel gegrillt

45 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch

30 Min. normal 17.02.2010
bei 2 Bewertungen

für Pfanne und Grill

20 Min. simpel 24.10.2011
bei 2 Bewertungen

gegrillt oder im Backofen ein Gedicht

20 Min. simpel 21.06.2012
bei 4 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 12.08.2012
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch am Spiess

15 Min. normal 07.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Mit dem Frischkäse vermischen. Das Brot mit dem Frischkäse bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks salzen, pfeffern und mit Curry würzen. Von beiden Seiten je ca. 2 Minuten anbraten. Die

10 Min. simpel 22.08.2012
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 12 Bewertungen

ideal für die nächste Party

20 Min. simpel 12.12.2012
bei 1 Bewertungen

für 8 Spieße

40 Min. normal 31.01.2014
bei 4 Bewertungen

mit Feta - Bulette und Joghurtsauce

20 Min. simpel 20.02.2011
bei 0 Bewertungen

Brötchen 10 Minuten in Wasser einweichen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Bratwurstbrät, ausgedrückte Brötchen, Hack, Lauchzwiebeln, Ei, Salz, Pfeffer und Senf verkneten. Eventuell etwas Paniermehl zufügen, wenn die Masse zu weich ist. In 24

30 Min. simpel 12.04.2010
bei 1 Bewertungen

lecker zu einem Glas Wein mit Gästen, mit Salat ein schönes Hauptgericht

25 Min. normal 11.06.2009
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 4 gleiche Stücke teilen, unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Ahornsirup mit Zucker, Tomatenketchup, Essig, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Senfpulver verrühren und zum Kochen bringen. Die Marinade über die Rippc

35 Min. simpel 11.10.2006
bei 1 Bewertungen

Ideal zum Grillen in Kombination mit Folien-Quark-Kartoffeln und gegrilltem Mais

20 Min. simpel 18.06.2007
bei 1 Bewertungen

im Rauch langsam gegarte Schweinerippchen

30 Min. pfiffig 30.09.2012
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach vorzubereiten, auch für mehrere Personen

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 0 Bewertungen

Zubereitung im Bratschlauch

30 Min. simpel 22.08.2011
bei 4 Bewertungen

Zuerst sollte der Backofen auf 200°C vorgeheizt werden. Die noch nicht gebackenen Brötchen in der Mitte auseinanderschneiden und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zuerst die Dosentomaten, den Schinken, die Zwiebel, die Paprika und

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln, Porree, Champignons und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Porree, Champignons und den gekochten Schinken darin anbraten. Mit Pfeffe

25 Min. normal 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

anders Grillen

15 Min. normal 31.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

saftig leckerer Snack, auch lecker als Sandwich auf Toast

15 Min. simpel 11.07.2012