„Salz“ Rezepte: Sommer, Fingerfood & Festlich 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Fingerfood
Sommer
Backen
einfach
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Party
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

super Genuss vom Lamm

60 Min. pfiffig 22.05.2013
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

30 Min. pfiffig 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, Häppchen

30 Min. normal 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine essbare Dekoidee fürs Gartenfest

20 Min. simpel 09.08.2017
bei 8 Bewertungen

Tolle Partyhäppchen, schnell und einfach zubereitet

30 Min. normal 04.11.2010
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood, büfetttauglich, muss vorbereitet werden

45 Min. normal 17.05.2013
bei 2 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

15 Min. simpel 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Blätterteig auswallen und runde Plätzchen von 14 cm Durchmesser ausstechen und kühl stellen. Schalotten fein hacken. Pilze rüsten, in Würfel schneiden, bzw. vierteln. Kräuter waschen, zupfen und fein hacken. Ei zum Bestreichen aufschlagen. Schalotte

60 Min. normal 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

aus Biskuit und mit leckerer Schokolade und Früchten, ergibt ca. 40 Stück

90 Min. normal 28.07.2013
bei 0 Bewertungen

Süßes Fingerfood aus Löffelkeks mit Beerencreme, für 10 Stück

90 Min. normal 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 Min. normal 23.04.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und pikant, eine kleine Spezialität

20 Min. normal 13.10.2011
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, entkernen, halbieren, die weißen Stege rausschneiden und bei starker Oberhitze oder Grill im Backofen backen, bis die Haut Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Die Schoten in Streifen schneiden. Knoblauch sch

60 Min. normal 09.08.2011
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 Min. normal 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011