„Schnelle“ Rezepte: Sommer, einfach, Herbst & Hülsenfrüchte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Herbst
Hülsenfrüchte
Sommer
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Eintopf
Europa
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 25 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
bei 24 Bewertungen

leckere Beilage

10 Min. simpel 27.02.2012
bei 7 Bewertungen

aus grünen Bohnen

30 Min. simpel 08.08.2012
bei 582 Bewertungen

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 Min. normal 19.11.2009
bei 16 Bewertungen

lecker zu Kurzgebratenem und Kartoffelstampf

10 Min. simpel 11.09.2009
bei 2 Bewertungen

herzhafte Beilage

30 Min. simpel 17.11.2012
bei 5 Bewertungen

Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend Bohnen in einem Topf mit Wasser, dem klein geschnittenen Bohnenkraut und dem Salz zum Kochen bringen. Je nach Bohnensorte 10-15 Min. bissfest kochen. Dann die Bohnen in einem

30 Min. normal 18.09.2009
bei 1 Bewertungen

Fisolen putzen und weich dünsten, mit Eiswasser abschrecken Speck klein schneiden und kurz rösten. Fisolen, Maggikraut, Salz und Pfeffer dazu geben und kurz mitrösten, bis die Fisolen warm sind. Gleich mit dem Topf auf den Tisch stellen oder mit Alu

15 Min. simpel 23.05.2011
bei 2 Bewertungen

Wünscht man Schnittbohnen, eine flache, breite Sorte, am besten Stangenbohnen, nehmen. Zu Brechbohnen die runden, fleischigen, sogenannten Speckbohnen wählen. Sie abfädeln, waschen und schneiden oder brechen. Das Fett zerlassen. Die in Würfel geschn

35 Min. simpel 03.09.2013
bei 11 Bewertungen

Bohnen putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Nun die Bohnen und Karotten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Kurz anschmoren un

10 Min. simpel 26.11.2012
bei 13 Bewertungen

mit Nachos und Käse überbacken

20 Min. simpel 19.07.2007
bei 16 Bewertungen

herzhafte Vollwertkost

15 Min. normal 11.05.2014
bei 2 Bewertungen

Zunächst das Öl in einem kleinem Topf erhitzen. Anschließend die Schinkenwürfel hinzu geben und kross anbraten. Nun die Gewürze und die Bohnen hinzu geben. Alles gut vermengen, falls es dann noch nicht würzig genug ist, kann man auch noch etwas Curry

30 Min. simpel 19.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die grünen Bohnen, waschen, putzen und in kochendem Salzwasser mit etwas Bohnenkraut ca. 8 Min blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb erkalten lassen. Champignons in Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln. Putenbrust in e

30 Min. normal 22.08.2012
bei 1 Bewertungen

fettarm

15 Min. simpel 01.02.2013
bei 0 Bewertungen

Rotweinsauce: Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit der Butter angehen lassen. Honig und Preiselbeerkonfitüre zufügen, leicht karamellisieren lassen, dann mit dem Barolo ablöschen. Thymianzweige zugeben und mit S

60 Min. normal 08.01.2011
bei 20 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 02.12.2009
bei 4 Bewertungen

unglaublich gut - auch für Nicht-Fans von Edelpilzkäse

20 Min. normal 27.04.2010
bei 7 Bewertungen

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden bzw. tiefgefrorene Bohnen auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und den Speck in Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten. Bohnen und Kartoffeln dazugeben und mitdünsten. 1 Li

40 Min. normal 17.07.2007
bei 1 Bewertungen

Schweinelende mit grünen Bohnen, Speck und Bohnenkraut

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 0 Bewertungen

Bohnenkerne aus den Schoten lösen. In einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Möhren putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem Topf ausbraten. Zwiebel schälen, würfeln, hinzugeben und glasig braten. Bohnenkerne

25 Min. simpel 01.01.2013
bei 0 Bewertungen

Bohnen putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chili entkernen und fein hacken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch

30 Min. simpel 14.04.2014
bei 32 Bewertungen

kalorienarm - aber sehr lecker

10 Min. simpel 25.02.2007
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 21.09.2011
bei 3 Bewertungen

Fleisch kurz kalt waschen und trocken tupfen. Curry, Paprika, Cayenne, Öl, Sahne und Ketchup verrühren. Minutensteaks mit der Marinade bedecken und ziehen lassen. Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen, d

25 Min. normal 15.03.2011
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln pellen und in Achtel spalten. Diese regelmäßig auf dem Boden der Form verteilen. Die Bohnen in 500 ml kochendem Wasser etwa 12 Minuten garen, danach abgießen und gleichmäßig über den Kartoffeln ve

30 Min. simpel 16.02.2013
bei 8 Bewertungen

Paprikaschote in 1,5 cm große Würfel schneiden, Kartoffeln kleinwürfeln, Zwiebeln kleinwürfeln. Öl erhitzen, Bohnen mit Bohnenkraut kurz anschwitzen, Tomatenmark dazugeben, Zwiebeln dazugeben und dann alles mit Gemüsebrühe aufgießen, ca. 5 min. einko

30 Min. normal 12.01.2012
bei 5 Bewertungen

Die grünen Bohnen putzen und klein schneiden. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und warm halten. Die Zwiebeln würfeln und kurz in einem Topf anbraten und mit der Hälfte der Gewürze würzen. Anschlie

15 Min. normal 09.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schnippelbohnen mit dem Wasser und den Gewürzen garen. Frische ca. 15 Min., Konserve nur sehr kurz. Die Butter in einer Tasse in der Mikrowelle schmelzen, das Mehl einrühren, die Masse unter die gegarten Bohnen geben, nicht mehr kochen lassen. E

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 9 Bewertungen

Im Schnellkochtopf

20 Min. normal 17.10.2007