„Sommer“ Rezepte: Sommer, einfach, Herbst & gekocht 1.125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
einfach
Herbst
gekocht
Gemüse
Schnell
Hauptspeise
Vegetarisch
Nudeln
Saucen
raffiniert oder preiswert
Pasta
Suppe
gebunden
Studentenküche
Europa
Vegan
Schwein
Eintopf
Camping
fettarm
Lactose
Frucht
Haltbarmachen
Italien
Pilze
Winter
Beilage
Vorspeise
Gluten
Rind
warm
kalorienarm
Kartoffeln
Aufstrich
Resteverwertung
Frühstück
Hülsenfrüchte
Reis
Getreide
Fleisch
Frühling
Deutschland
Party
spezial
Dessert
Dips
Kinder
Geflügel
Salat
Vollwert
Fisch
Käse
Low Carb
Basisrezepte
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
Asien
Süßspeise
Paleo
Snack
kalt
Krustentier oder Muscheln
Festlich
Einlagen
ketogen
Diabetiker
Geheimrezept
klar
Kartoffel
Österreich
Getränk
Osteuropa
Trennkost
Likör
Indien
Russland
ReisGetreide
Babynahrung
Eier oder Käse
Ei
Afrika
Früchte
Mexiko
Mehlspeisen
Frankreich
Griechenland
Salatdressing
Thailand
INFORM-Empfehlung
Karibik und Exotik
Ungarn
Braten
Spanien
Türkei
cross-cooking
Niederlande
Creme
Japan
Südafrika
 (59 Bewertungen)

WW-geeignet, 14 PP

20 Min. normal 17.06.2010
 (8 Bewertungen)

mit viel Zucchini und Reis

35 Min. simpel 01.08.2013
 (4 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 28.07.2015
 (0 Bewertungen)

ganz einfach - schmeckt im Sommer wie im Winter

25 Min. simpel 27.12.2006
 (2 Bewertungen)

mal anders, sommerlich süß

30 Min. normal 26.11.2009
 (1 Bewertungen)

als sommerliche Hauptspeise oder als Beilage z. B. zu Frikadellen

20 Min. simpel 15.08.2017
 (0 Bewertungen)

im Sommer kalt, im Winter warm; sehr leicht, ohne Sahne

20 Min. simpel 02.04.2010
 (30 Bewertungen)

für Schweinsmedaillons, Rindermedaillons oder Spätzle

15 Min. simpel 21.08.2011
 (19 Bewertungen)

Die grünen Bohnen putzen und kochen, aber nicht ganz weich werden lassen. Brühe abschütten. Den Essig, Olivenöl und Zucker obendrauf geben. Aber nicht verrühren. Deckel darauf tun, auf der kleinsten Flamme für eine gute halbe bis dreiviertel Stunde d

10 Min. simpel 20.09.2006
 (90 Bewertungen)

Die Birnen zunächst schälen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Wasser mit dem Zucker, Vanille-Zucker, der Zimtstange und den Nelken zum Kochen bringen. Die Birnen dazu geben und wiederum aufkochen und so ca. 10 Minuten köcheln

20 Min. simpel 20.06.2009
 (28 Bewertungen)

Strankerlgulasch, ein Rezept aus Kärnten

30 Min. simpel 15.08.2012
 (33 Bewertungen)

Speck, Zwiebel und den Knoblauch würfeln und im Olivenöl glasig werden lassen. Die geputzten und gewaschenen grünen Bohnen hinzugeben und ebenfalls andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Majoran würzen. Nun alles mit der Brühe ablöschen und di

25 Min. simpel 24.12.2007
 (6 Bewertungen)

Das Wasser mit dem Salz, dem Zucker, dem Orangensaft und den Zesten auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis der Zucker sich gelöst hat. Dann die Cranberries hineingeben, zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 7 Minuten simmern lassen, bis d

5 Min. simpel 12.06.2012
 (144 Bewertungen)

Zucchini und Kartoffeln schälen und klein würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, die Zwiebel darin schön Farbe nehmen lassen, dann mit Wasser aufgießen, den Brühwürfel darin auflösen und das Gemüse dazu geben.

25 Min. normal 30.11.2007
 (4 Bewertungen)

Den Brokkoli in Röschen teilen, die Stiele schälen und würfeln. Die Zwiebel würfeln, in Butter anbraten, Brokkoliwürfel und -röschen dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und den Schmelzkä

15 Min. simpel 13.03.2008
 (2 Bewertungen)

mit in Salzlake eingelegten Lupinen = Tremoços

25 Min. simpel 12.06.2013
 (5 Bewertungen)

Grießpudding mit Pflaumen oder Zwetschgen

25 Min. simpel 11.02.2008
 (12 Bewertungen)

mit saurer Sahne

45 Min. simpel 08.10.2010
 (9 Bewertungen)

für Gartenbesitzer

20 Min. simpel 31.07.2017
 (66 Bewertungen)

aus wilden, schwarzen Holunderbeeren, ohne Ascorbin, zum Verdünnen mit Wasser oder Sekt

60 Min. simpel 21.12.2006
 (23 Bewertungen)

Pflaumenmarmelade mit einem Hauch Vanille, reicht für circa 10 Gläser a 340g

45 Min. simpel 20.11.2008
 (8 Bewertungen)

Konfitüre

45 Min. simpel 20.09.2007
 (2 Bewertungen)

eigene Version, weil eingelegt gekaufte zu sauer und zu viel sind

10 Min. simpel 22.05.2011
 (2 Bewertungen)

Das Obst schälen und klein schneiden. Die Fruchtwürfel mit Zitronen- und Apfelsaft gemischt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das Stärkemehl in wenig Wasser anrühren, in die kochende Masse gießen und noch einmal aufkochen lassen. Die Grütze

10 Min. simpel 21.11.2014
 (1 Bewertungen)

einfaches und schnelles Alltagsdessert

10 Min. simpel 07.10.2016
 (1 Bewertungen)

Die Birnen so schälen, dass der Stiel an den Früchten bleibt. Die Kernhäuser von der Blüte her vorsichtig herauslösen und die Birnen dann mit Zitronensaft einreiben. Den Sekt in einer passenden Kasserolle mit den Gewürzen und dem Zucker einmal aufko

30 Min. simpel 19.02.2008
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung von Äpfeln, die vom Baum fallen

10 Min. simpel 20.07.2020
 (0 Bewertungen)

Die Äpfel waschen, entkernen, in Würfel schneiden. In einer Pfanne erhitzen, 250 ml Cola darüber gießen und 1 EL Zucker darüber geben. Zum Kochen bringen und einreduzieren lassen, gelegentlich rühren. Die roten Mirabellen waschen, entkernen, in Häl

30 Min. simpel 18.11.2012
 (0 Bewertungen)

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Den Essig mit dem Wasser und dem Honig mischen und alle Gewürze zugeben. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen, dann die Pflaumen dazugeben und 10-15 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend die Pflaume

30 Min. simpel 06.11.2013
 (0 Bewertungen)

Die Birnen waschen, evtl schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Birnen, Rosinen, gehackte Mandeln, Wasser und Zucker in einen Topf geben und köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

10 Min. simpel 29.09.2015