„Schnelle“ Rezepte: Sommer, einfach, Deutschland & Hülsenfrüchte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
Hülsenfrüchte
Sommer
Beilage
Eintopf
Europa
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Schnell
Vegetarisch
bei 36 Bewertungen

Traditionsgericht aus dem Norden und Westen Deutschlands

20 Min. normal 06.08.2007
bei 5 Bewertungen

Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend Bohnen in einem Topf mit Wasser, dem klein geschnittenen Bohnenkraut und dem Salz zum Kochen bringen. Je nach Bohnensorte 10-15 Min. bissfest kochen. Dann die Bohnen in einem

30 Min. normal 18.09.2009
bei 9 Bewertungen

Im Schnellkochtopf

20 Min. normal 17.10.2007
bei 4 Bewertungen

nach altem Familienrezept

30 Min. simpel 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden oder abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, würfeln. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocknen, von den Stielen zupfen. Die Kartoffeln, frische Bohnen mit den Nudeln in kochendem Salzwasser ca.

20 Min. normal 19.05.2008
bei 2 Bewertungen

Gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.02.2008
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

60 Min. simpel 08.08.2011