„Low Carb“ Rezepte: Sommer, einfach, Schwein, Schmoren & ketogen 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
einfach
Schwein
Schmoren
ketogen
Fleisch
Gemüse
Low Carb
Schnell
Hauptspeise
Rind
Lactose
raffiniert oder preiswert
Europa
Herbst
Camping
Frankreich
Geheimrezept
Studentenküche
Paleo
Deutschland
bei 11 Bewertungen

Das Mett scharf anbraten. Nach und nach die anderen Zutaten zugeben und je nach Geschmack 10 bis 20 Minuten köcheln lassen. Noch mal abschmecken eventuell nachwürzen. Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree. Wer mag, kann auch noch gewürfelte Zwiebeln z

30 Min. simpel 09.11.2006
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, das Gemüse dann zugeben und mit an

35 Min. normal 28.10.2006
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Aubergine und Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Aubergine und Paprika untermischen und 10 min. mitbraten, gelegentlic

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 11 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls würfeln. Die Karotte schälen und grob raspeln. Die Knoblauchzehen schälen und würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken. Den Schafskäse würfeln. Die Zwiebeln zusammen mi

20 Min. normal 21.03.2007
bei 306 Bewertungen

Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter

15 Min. simpel 24.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini halbieren und dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten würfeln. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten, dann die in Würfel geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Weiter braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Jetzt

30 Min. normal 13.10.2008