„-apfeltaschen“ Rezepte: Sommer, einfach, fettarm & Kartoffeln 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
einfach
fettarm
Kartoffeln
Hauptspeise
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
kalorienarm
Herbst
gekocht
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Frühling
Braten
Lactose
Eintopf
Camping
Resteverwertung
Saucen
Dips
Vollwert
Vegan
Geflügel
Europa
Auflauf
Schwein
Backen
Vorspeise
Suppe
Dünsten
warm
Diabetiker
Rind
Paleo
Fleisch
Deutschland
Kartoffel
Snack
Fisch
gebunden
Pilze
Party
Winter
Osteuropa
Gluten
Salat
Ei
Hülsenfrüchte
Käse
Schmoren
Asien
Beilage
Einlagen
Römertopf
Mittlerer- und Naher Osten
Russland
INFORM-Empfehlung
Indien
Grillen
Wok
Tschechien
Kinder
Frankreich
Meeresfrüchte
Frühstück
Aufstrich
spezial
Pasta
Italien
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
kalt
Low Carb
bei 129 Bewertungen

Römertopf

20 Min. simpel 09.09.2009
bei 32 Bewertungen

Die kalten Pellkartoffeln schälen, dünn aufschneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebelscheiben, Gurken dünn geschnitten ohne Kern, Radieschen in Scheiben und Schnittlauch zufügen. Mayonnaise und Joghurt in einer Rührschüssel vermengen. Mit

20 Min. normal 11.12.2006
bei 64 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 492 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 29 Bewertungen

Fischfilet waschen und trocken tupfen. Zwiebeln, Kartoffeln, Karotte und Zucchini würfeln. In einem Topf wenig Butter und einen Schuss Olivenöl erhitzen, darin das Gemüse anbraten (ca. 2-3 Minuten) und anschließend mit dem Fischfond ablöschen. Senf,

20 Min. normal 29.09.2006
bei 32 Bewertungen

russische Sommersuppe

30 Min. simpel 20.08.2008
bei 132 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 18 Bewertungen

schnell vorbereitet, nach 30 Min. im Ofen fertig, ein absolutes Schnellgericht

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 45 Bewertungen

ww-tauglich / calciumhaltig

30 Min. normal 04.06.2008
bei 25 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
bei 76 Bewertungen

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 Min. normal 18.10.2006
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 9 Bewertungen

leckeres, leichtes Hauptgericht oder Beilage, WW-geeignet

8 Min. simpel 28.12.2011
bei 101 Bewertungen

aus wenig viel gemacht

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
bei 16 Bewertungen

ww geeignet 6,5 P - lecker zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

30 Min. normal 10.05.2009
bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 13 Bewertungen

kalorienarm und trotzdem ein Genuss

10 Min. simpel 23.10.2009
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in Butter gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe zugießen, alles im geschlossenen Topf ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die gewaschenen Sprossen und das Fleisch in den letzten 3 Minuten zum Gemü

15 Min. normal 23.02.2007
bei 10 Bewertungen

Die Zucchini abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Aus dem Kloßteig kleine Bällchen formen. Die Tomaten abbrausen und halbieren. Olivenöl erhitzen und die Zucchini darin abraten. Den Mais dazu geben und kurz mitbraten. Die Brühe angießen, di

15 Min. simpel 10.09.2008
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln waschen und kochen, mit der Schale. Die Kräuter waschen und hacken. Restliche Zutaten vermischen. Die gegarten Kartoffeln abgießen, schälen und den Quark dazu servieren.

10 Min. simpel 09.11.2007
bei 5 Bewertungen

Schnelles, erfrischendes und preiswertes Gericht

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 9 Bewertungen

herrlich frisch für den Sommer

25 Min. normal 07.03.2010
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser (mit Schale) leicht vorkochen. Das Ganze abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln in eine große Auflaufform geben und verteilen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit d

30 Min. normal 07.03.2010
bei 3 Bewertungen

leckere Abwechslung, schön scharf

30 Min. normal 09.11.2010
bei 8 Bewertungen

gerade für heiße Tage geeignet

20 Min. normal 13.01.2011
bei 30 Bewertungen

fett- und kalorienarm

20 Min. simpel 11.09.2005