„Schnelle“ Rezepte: Sommer, einfach, Hülsenfrüchte & Studentenküche 29 Ergebnisse

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Hülsenfrüchte
Sommer
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Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 2 Bewertungen

dazu passt Reis

15 Min. simpel 03.06.2013
bei 3 Bewertungen

schnell, eiweißreich, mit veganer Alternative

20 Min. simpel 22.08.2015
bei 2 Bewertungen

DDR-Rezept, schnell und lecker

10 Min. simpel 26.11.2012
bei 3 Bewertungen

schnelles und fettarmes Rezept

5 Min. simpel 23.09.2012
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und sehr lecker

15 Min. simpel 18.05.2016
bei 7 Bewertungen

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden bzw. tiefgefrorene Bohnen auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und den Speck in Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten. Bohnen und Kartoffeln dazugeben und mitdünsten. 1 Li

40 Min. normal 17.07.2007
bei 32 Bewertungen

kalorienarm - aber sehr lecker

10 Min. simpel 25.02.2007
bei 4 Bewertungen

Erbsenpüree mit knackfrischen Erbsen

15 Min. simpel 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten garen. Abgießen, das Wasser auffangen. Die Bohnen warm stellen. Die Butter zerlassen, den Curry kurz rösten, dann ca. einen gehäuften EL Mehl zugeben und glatt rühren. Nach und nach 100 ml Bohnen

15 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini, Paprikaschoten und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zuerst werden die Zucchini in der Pfanne angebraten. Sobald sie leicht bräunlich werden, kommen die Zwiebel- und Paprikastücke dazu. Wenn auch diese gut durchgebraten sind, kom

10 Min. simpel 24.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und im Öl in der Pfanne etwa auf Stufe 8 anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. In dieselbe Pfanne das Stück Seelachs legen und alles gut anbraten, bis der Fisch durch ist und die Tomaten sämig si

10 Min. normal 17.06.2015
bei 13 Bewertungen

sehr einfach und gut

30 Min. simpel 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

Braten sie das Filet an und danach die Zwiebeln. Schneiden sie das Gemüse und geben es hinzu. Lassen sie es ca. 5 - 6 Minuten in der Pfanne anbraten (rühren nicht vergessen!!). Geben sie die frischen Kräuter und die Gewürze hinzu. Ich gebe auch gern

20 Min. simpel 27.01.2010
bei 32 Bewertungen

veganer Eintopf, lecker und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 21.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Gurke und die Tomaten fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Dies alles in ein Sieb geben und mit Salz betreuen, 5 Min. ziehen lassen. Währenddessen die Minze hacken. Die Gurkenmischung abtropfen lassen und zur Minze geben.

25 Min. normal 16.07.2015
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarische Pasta mal anders

5 Min. simpel 10.02.2015
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf im Öl anbraten. Klein gehackte Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch dazu geben und anschwitzen. Die Kräuter hacken, dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser oder Brühe aufgießen. Klein gewürfelte Kar

20 Min. normal 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Während die Nudeln kochen, das Gemüse in kleine Würfel schneiden (die Erbsen aus den Schoten lösen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden) und den Knoblauch fein hacken. Die Butt

15 Min. simpel 04.10.2011
bei 6 Bewertungen

schmeckt warm als Gemüse oder auch kalt als Salat

20 Min. normal 30.10.2009
bei 1 Bewertungen

gut an heißen Tagen

35 Min. normal 23.10.2009
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

Gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.02.2008
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini im Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken und im heißen Öl anschwitzen. Mit Brühe und Essig ablöschen. Den Senf unterrühren. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Bohnen

45 Min. normal 14.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 Min. simpel 20.08.2010