„Schnelle“ Rezepte: Sommer, einfach, gekocht & Hülsenfrüchte 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gekocht
Hülsenfrüchte
Sommer
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
klar
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
Winter
bei 1 Bewertungen

Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Salat - ww-geeignet 3 P. pro Person

15 Min. normal 05.03.2008
bei 25 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
bei 6 Bewertungen

schnelles fruchtig-exotisches vegetarisches Rezept

15 Min. simpel 24.08.2010
bei 3 Bewertungen

schnell, eiweißreich, mit veganer Alternative

20 Min. simpel 22.08.2015
bei 2 Bewertungen

DDR-Rezept, schnell und lecker

10 Min. simpel 26.11.2012
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

5 Min. simpel 19.06.2009
bei 7 Bewertungen

Schnell gemacht mit frischen Zutaten

10 Min. simpel 19.08.2015
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. normal 04.06.2009
bei 3 Bewertungen

schnelles und fettarmes Rezept

5 Min. simpel 23.09.2012
bei 1 Bewertungen

schnelles Gericht

15 Min. simpel 03.01.2013
bei 0 Bewertungen

Schnell und variabel, je nach persönlichen Vorlieben

40 Min. simpel 08.07.2015
bei 0 Bewertungen

schnell und vegetarisch

15 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 36 Bewertungen

Traditionsgericht aus dem Norden und Westen Deutschlands

20 Min. normal 06.08.2007
bei 7 Bewertungen

aus grünen Bohnen

30 Min. simpel 08.08.2012
bei 577 Bewertungen

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 Min. normal 19.11.2009
bei 16 Bewertungen

lecker zu Kurzgebratenem und Kartoffelstampf

10 Min. simpel 11.09.2009
bei 71 Bewertungen

am leckersten mit selbstgemachter Pasta... mit sanfter Zitronennote und Erbsen

15 Min. simpel 26.07.2009
bei 34 Bewertungen

japanisches Beilagenrezept

15 Min. simpel 26.12.2010
bei 15 Bewertungen

passt super als Beilage zu Lammfleisch

20 Min. simpel 17.12.2007
bei 13 Bewertungen

Bei den Bohnen die Enden abschneiden, dann diese waschen und halbieren. Anschließend im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen und dann abgießen. Paprika halbieren, von Kernen und weißen Innenteilen befreien, waschen und in 1 cm breite Streifen schn

20 Min. normal 26.07.2009
bei 5 Bewertungen

Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend Bohnen in einem Topf mit Wasser, dem klein geschnittenen Bohnenkraut und dem Salz zum Kochen bringen. Je nach Bohnensorte 10-15 Min. bissfest kochen. Dann die Bohnen in einem

30 Min. normal 18.09.2009
bei 2 Bewertungen

Frische Bohnen putzen, gründlich waschen und mit reichlich gesalzenem Wasser in einen Topf legen, so dass sie eben bedeckt sind. Das Bohnenkraut oben drauf legen. Bei TK-Bohnen zuerst eine entsprechende Menge Wasser zum Kochen bringen und dann das Sa

15 Min. simpel 19.08.2009
bei 1 Bewertungen

Fisolen putzen und weich dünsten, mit Eiswasser abschrecken Speck klein schneiden und kurz rösten. Fisolen, Maggikraut, Salz und Pfeffer dazu geben und kurz mitrösten, bis die Fisolen warm sind. Gleich mit dem Topf auf den Tisch stellen oder mit Alu

15 Min. simpel 23.05.2011
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und im Butterschmalz anrösten. Tomatenmark und Paprikamark sowie Kurkuma und Kreuzkümmel zugeben und kurz mitrösten. Linsen zugeben und mit Wasser aufgießen, die Linsen sollten gut mit Wasser bedeckt sein. 2

50 Min. normal 10.10.2011
bei 16 Bewertungen

ein ganz einfaches altes Rezept

20 Min. simpel 18.08.2009
bei 11 Bewertungen

Bohnen putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Nun die Bohnen und Karotten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Kurz anschmoren un

10 Min. simpel 26.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ungeschält mit Kümmel und Lorbeer ca. 10 Min. kochen, dann abgießen und abkühlen lassen, längs halbieren. Die Bohnen von ihren Enden befreien, halbieren und im Salzwasser ca. 10 Min. knackig garen, abgießen, mit kaltem Wass

15 Min. simpel 12.04.2007
bei 16 Bewertungen

herzhafte Vollwertkost

15 Min. normal 11.05.2014
bei 2 Bewertungen

Zunächst das Öl in einem kleinem Topf erhitzen. Anschließend die Schinkenwürfel hinzu geben und kross anbraten. Nun die Gewürze und die Bohnen hinzu geben. Alles gut vermengen, falls es dann noch nicht würzig genug ist, kann man auch noch etwas Curry

30 Min. simpel 19.02.2009