„Schnelle“ Rezepte: Sommer, einfach, Pilze & Camping 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
einfach
Pilze
Sommer
Beilage
Braten
Eier oder Käse
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella würfeln, mit dem Rest vermengen und zum Schluss mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 5 Bewertungen

gesundes, schnelles Rezept

20 Min. simpel 02.09.2011
bei 3 Bewertungen

fettarmer Kartoffelsalat schnell und einfach, wahlweise mit Pfifferlingen

20 Min. normal 03.10.2008
bei 3 Bewertungen

schnell und herzhaft lecker

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse, schnelle Zubereitung

20 Min. normal 12.10.2011
bei 1 Bewertungen

schnelles Sommerrezept mit südlichem Flair

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

zu Spaghetti und Reis, schnell und einfach

20 Min. simpel 03.05.2009
bei 2 Bewertungen

schnell und günstig!

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

Champignonköpfe gefüllt zum Grillen oder für den Ofen

20 Min. simpel 06.10.2012
bei 0 Bewertungen

sehr fruchtig

25 Min. simpel 11.08.2009
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel in der Butter andünsten. Cognac, Sahne und Milch und hinzugießen. Anschließend den Frischkäse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Einen Spritzer Zitrone einrühren. Nach

15 Min. normal 13.08.2010
bei 1 Bewertungen

Alles miteinander mischen, gekochten Schinken würfeln. Schmeckt am besten, wenn er 1 Stunde durchzieht.

10 Min. simpel 18.04.2005
bei 14 Bewertungen

Den Reis mit Tomatensaft und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen und den Reis nach Packungsanweisung fertig garen. Die Zuckerschoten putzen und waschen, den Brokkoli abbrausen und in kleine Röschen teilen. Die Paprikaschote putzen, in

25 Min. simpel 28.06.2009
bei 3 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 04.07.2019
bei 1 Bewertungen

8 lange Holzspieße 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Tomaten waschen, Pilze putzen. Lauchzwiebeln putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Fisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd mit Garnelen

35 Min. simpel 13.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Champignons abbürsten. Die Stiele entfernen und hacken. Die Pilze mit etwas Öl einpinseln. Tomate und Mozzarella würfeln. Mit dem Basilikum und den Champignonstielen vermengen und mit Zitronensaft und Kräutersalz abschmecken. Die Mischung in

15 Min. simpel 06.10.2012
bei 19 Bewertungen

auch lecker für die Kleinen

20 Min. normal 21.01.2008
bei 5 Bewertungen

Bohnen in ca. 2-3 cm Stücke schneiden, kochen, kalt stellen. Möhren/Karotten in kleine Stifte schneiden, kochen, kalt stellen. Alle Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

20 Min. simpel 08.03.2009
bei 12 Bewertungen

Grillsaison

20 Min. simpel 22.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die Pilze zum abtropfen auf ein Sieb geben. Die Mayonnaise mit 2 Esslöffeln Pilzwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter hacken. Würstchen in Scheiben schneiden, Perlzwiebeln halbieren. Alles zusammen mit den Pfifferlingen

20 Min. simpel 07.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen. Die Tomaten abspülen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl mit der Butter erhitzen und

10 Min. simpel 26.07.2016
bei 5 Bewertungen

Den Lauch in etwas Wasser gar dünsten. Die Pilze dazu geben und mit erhitzen. In einer Pfanne die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten, die Gnocchi dazu geben und goldbraun braten. Dann den Lauch und die Pilze dazu geben und alles gut mis

20 Min. normal 17.12.2008
bei 2 Bewertungen

mit Mozzarella gefüllte Champignons

15 Min. simpel 16.08.2012
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die klein geschnittene Paprika in Sesamöl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten und dann herausnehmen. Das klein geschnittene Fleisch mit ein wenig Salz ebenfalls in Sesamöl anbraten und mit der Chinasauce ablöschen, je mehr Sauce, desto schär

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 23.08.2018
bei 1 Bewertungen

Mais und Pilze abgießen, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Kochschinken in kl. Würfel, Paprika in kl. Streifen schneiden. Alles mit den Nudeln mischen. Aus den restlichen Zutaten die Marinade herstellen und unterrühren.

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Cabanossi klein schneiden und ohne Fett anbraten, dann die kleingeschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln dazugeben, sowie die Pilze und den abgetropften Mais. Kräftig erhitzen und zum Schluss den gekochten Reis unterrühren. Mit

15 Min. simpel 13.07.2007
bei 6 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten abwaschen, entkernen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die

30 Min. normal 03.11.2008
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009