„-apfeltaschen“ Rezepte: Sommer, einfach & Kartoffeln 552 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
einfach
Kartoffeln
Hauptspeise
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
Herbst
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
gekocht
Braten
Frühling
Schwein
Camping
Europa
Lactose
Auflauf
Resteverwertung
fettarm
Kartoffel
Eintopf
Backen
Snack
Beilage
kalorienarm
Deutschland
Saucen
Rind
Geflügel
Kinder
Fleisch
Fisch
Vegan
Dips
Party
Schmoren
Suppe
Winter
Pilze
Paleo
Ei
Käse
Vorspeise
Gluten
Vollwert
warm
Salat
Hülsenfrüchte
Italien
Überbacken
gebunden
Grillen
Dünsten
Low Carb
Spanien
spezial
Fingerfood
Nudeln
Asien
Wok
Diabetiker
Osteuropa
Griechenland
Geheimrezept
Krustentier oder Fisch
Frühstück
kalt
Eier
Frucht
Pasta
Einlagen
Meeresfrüchte
Russland
Indien
Eier oder Käse
Österreich
Frankreich
Festlich
Süßspeise
Krustentier oder Muscheln
USA oder Kanada
Aufstrich
Ungarn
Mittlerer- und Naher Osten
Lamm oder Ziege
Türkei
Trennkost
Polen
Portugal
Römertopf
Babynahrung
Klöße
cross-cooking
Ostern
Niederlande
Tarte
Thailand
Mikrowelle
Afrika
bei 45 Bewertungen

Partysalat

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 283 Bewertungen

leckerer Möhreneintopf, wie ihn auch meine Kinder lieben

30 Min. normal 09.08.2011
bei 129 Bewertungen

Römertopf

20 Min. simpel 09.09.2009
bei 244 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden (Grün für die Deko aufheben) und im Wok oder einer großen Pfanne mit Sesamöl anbraten. 2 gehackte Knoblauchzehen und 1/2 TL gehackten Ingwer zusammen mit 1 TL Thai-Currypaste dazugeben und anrösten. Mit 1/2

30 Min. normal 05.10.2007
bei 521 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 58 Bewertungen

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 Min. normal 29.08.2008
bei 89 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 Min. normal 12.05.2010
bei 55 Bewertungen

Bunter, gesunder und leckerer Mittagstopf

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 131 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 Min. normal 04.04.2008
bei 183 Bewertungen

Herzhaftes vegetarisches Gericht aus dem Backofen

20 Min. normal 23.07.2014
bei 37 Bewertungen

Ein Rezept für den Schnellkochtopf

30 Min. normal 21.04.2008
bei 154 Bewertungen

Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, 1 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Heiße Gemüsebrühe zu d

20 Min. normal 10.09.2007
bei 9 Bewertungen

dazu gibt's Pellkartoffeln

30 Min. normal 13.07.2012
bei 179 Bewertungen

italienisch

30 Min. normal 08.08.2007
bei 98 Bewertungen

einfaches Pfannengericht, deftig, essen auch Kinder gern

25 Min. simpel 08.06.2008
bei 195 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 14.06.2012
bei 32 Bewertungen

Die kalten Pellkartoffeln schälen, dünn aufschneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebelscheiben, Gurken dünn geschnitten ohne Kern, Radieschen in Scheiben und Schnittlauch zufügen. Mayonnaise und Joghurt in einer Rührschüssel vermengen. Mit

20 Min. normal 11.12.2006
bei 78 Bewertungen

Kohlrabi und Karotten schälen und auf dem Gemüsehobel in gleichgroße Stifte hobeln. Vom Kohlrabi einige junge Blättchen beiseitelegen. In einem großen Topf Gemüsebrühe mit 1 Stück Würfelzucker, etwas Salz und einem Schuss Essig zum Kochen bringen. Di

25 Min. normal 21.08.2011
bei 490 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 114 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazugebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 163 Bewertungen

Zucchini waschen, trocken und die Enden abschneiden. Die grüne Schale von einer Zucchini grob abraspeln und beiseite stellen. Die anderen Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl i

20 Min. normal 13.06.2007
bei 62 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 106 Bewertungen

geht schnell

10 Min. simpel 24.10.2010
bei 64 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln (wichtig: Schale dranlassen!). In einer großen Schüssel den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelviertel dazugeben. Alles gut vermengen, so

15 Min. normal 19.04.2007
bei 65 Bewertungen

mediterrane Art

20 Min. simpel 03.07.2013
bei 27 Bewertungen

Pfannengericht für groß und klein

10 Min. normal 19.07.2007
bei 27 Bewertungen

Sopa de feijão verde

30 Min. simpel 29.02.2008
bei 36 Bewertungen

Gurkensalat mit Kartoffelstampf

25 Min. simpel 20.11.2008
bei 28 Bewertungen

Fischfilet waschen und trocken tupfen. Zwiebeln, Kartoffeln, Karotte und Zucchini würfeln. In einem Topf wenig Butter und einen Schuss Olivenöl erhitzen, darin das Gemüse anbraten (ca. 2-3 Minuten) und anschließend mit dem Fischfond ablöschen. Senf,

20 Min. normal 29.09.2006