„Mediterrans“ Rezepte: Sommer & Schnell 197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Schnell
einfach
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Salat
Europa
Italien
raffiniert oder preiswert
Party
Nudeln
Studentenküche
Herbst
Snack
Vorspeise
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Beilage
gekocht
Braten
Camping
fettarm
warm
Saucen
Lactose
Vegan
Eier oder Käse
Dünsten
Resteverwertung
Käse
kalt
Geflügel
Frühling
Kartoffeln
Fleisch
Schmoren
Auflauf
kalorienarm
Fisch
Dips
Gluten
Pilze
Backen
Griechenland
Schwein
Low Carb
Kartoffel
Paleo
Getreide
Überbacken
Reis
ketogen
Aufstrich
Kinder
Grillen
Eintopf
Brotspeise
Haltbarmachen
Vollwert
Salatdressing
Rind
Hülsenfrüchte
Ei
Suppe
spezial
Fingerfood
Wok
Spanien
Frühstück
Krustentier oder Muscheln
Früchte
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Frankreich
Diabetiker
Portugal
Trennkost
Geheimrezept
Dessert
Krustentier oder Fisch
Innereien
Türkei
Deutschland
INFORM-Empfehlung
Frucht
marinieren
Pizza
bei 220 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 Min. normal 03.11.2012
bei 146 Bewertungen

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 336 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

20 Min. simpel 10.08.2009
bei 59 Bewertungen

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 Min. normal 29.08.2008
bei 161 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 100 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 26 Bewertungen

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

30 Min. normal 16.09.2009
bei 98 Bewertungen

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

20 Min. normal 31.07.2009
bei 184 Bewertungen

Herzhaftes vegetarisches Gericht aus dem Backofen

20 Min. normal 23.07.2014
bei 45 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 316 Bewertungen

Die Nudeln "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Die erkaltete Brühe mit Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern mischen und unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank

20 Min. simpel 16.05.2002
bei 24 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 Min. normal 18.11.2006
bei 222 Bewertungen

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 17.03.2005
bei 26 Bewertungen

im Backofen gegart

10 Min. simpel 12.09.2008
bei 29 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 136 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

20 Min. simpel 02.07.2005
bei 93 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zucchini putzen, in Stücke schneiden, Aubergine waschen, weichen Innenteil entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken, Ziegenkäse grob zerbr

25 Min. normal 30.03.2008
bei 35 Bewertungen

Bohnensalat mit Tomaten, gehobeltem Pecorino und würzigem Dressing

20 Min. simpel 23.10.2006
bei 9 Bewertungen

Panzanella

15 Min. simpel 30.10.2008
bei 10 Bewertungen

mit Champignons und Fenchel, lecker und schnell

20 Min. simpel 14.08.2008
bei 11 Bewertungen

Vom Baguette 12 Scheiben abschneiden. Diese im Backrohr kurz vortoasten, mit der Knoblauchzehe einreiben, mit Olivenöl besprenkeln. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Nun Tomaten, Salami und Mozzarella auf die Brötchen legen, wieder mit O

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 12 Bewertungen

ein schnelles und einfaches Abendessen

15 Min. simpel 31.08.2010
bei 17 Bewertungen

Rührei mit Rosmarin und Tomaten

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 17 Bewertungen

Als Hauptgericht oder zum Grillen

30 Min. normal 23.12.2007
bei 145 Bewertungen

mit Zucchini und Feta

15 Min. simpel 06.04.2007
bei 3 Bewertungen

Schnell zubereitet, schmeckt warm, lauwarm und kalt

10 Min. simpel 07.09.2014
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht und superlecker!!!

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 7 Bewertungen

Gemüse und Kartoffeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Alles zusammen mit Rosmarin und Thymian auf einem Backblech mit Rand verteilen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Im vorgeheizten Ofen (U/O-Hit

20 Min. simpel 07.09.2014
bei 11 Bewertungen

lecker zum Gegrillten

20 Min. simpel 13.05.2009