„Farfall“ Rezepte: Sommer & Schnell 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Sommer
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Schmetterlingsnudeln mit Krabben

10 Min. normal 27.05.2009
bei 7 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

Nudeln mit grünem Spargel, knusprigen Schinkenwürfeln und Parmesan

15 Min. simpel 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

schnelle Pasta

5 Min. simpel 07.09.2014
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig andünsten. Die Zucchini und ein paar Basilikumblätter dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 4 Minuten braten, dabei immer wieder umrühren. Dann die Tomaten dazugeben und noch mal ca. 4 Minute

30 Min. normal 10.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Funktioniert sehr gut mit einem Teelöffel. Anschließend in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit den Gurken in einem EL Olivenöl anbraten und dann wieder aus der Pfanne nehmen.

30 Min. simpel 17.09.2007
bei 1 Bewertungen

lecker, leicht, für warme Sommerabende

15 Min. normal 07.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Rumpsteaks quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Eine große Pfanne oder einen Wok mit etwas Erdnussöl erhitzen, die Streifen darin kräftig anbraten, bis sie Farbe nehmen, leicht salzen. Herausnehmen und warm stellen. Die Rispentomaten vie

30 Min. normal 09.07.2007
bei 0 Bewertungen

Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem großen Topf zerlassen. Die Erbsen darin 2 bis 3 Minuten dünsten. 150 g der Crème double zugeben und aufkochen. Die Hitze reduzieren un

10 Min. simpel 10.03.2011
bei 4 Bewertungen

toller Partysalat, schnell und einfach

15 Min. normal 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

leicht, frisch und einfach köstlich

15 Min. normal 10.02.2017
bei 8 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen. Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta würfeln und die Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten. Die Tomate halbiere

30 Min. normal 12.03.2008
bei 4 Bewertungen

à la Marcel

20 Min. normal 30.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungshinweis kochen und anschließend abgießen. Zwiebeln und Knoblauch in feien Stücke schneiden. Den Brokkoli zerkleinern und gut abwaschen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Brokkoli in ca. 5 min gar kochen. In einem Topf

10 Min. normal 16.01.2020
bei 1 Bewertungen

Vorbereitung: Knoblauch und Ingwer in gleicher Menge, ca. daumenkuppengroß, in feine Scheibchen schneiden. Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen und dann abgießen. Noch einige Zeit im Topf abdampfen lassen, damit die Nudeln relativ trocken sind

15 Min. simpel 11.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Schinkenspeck in feine kurze Streifen Schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfann

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 3 Bewertungen

wie im Urlaub

35 Min. simpel 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

Farfalle nach Vorschrift kochen, abgießen und zur Seite stellen. Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen, Cocktailtomaten halbieren und im Olivenöl leicht schmoren lassen. Klein gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Minze in feine Streifen schneiden und

10 Min. simpel 27.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Haut der Paprikaschoten abziehen, die Schoten in Stücke schneiden und zur Zwiebel in die Pfanne geben. Etwa 6 Minuten schmoren lassen, anschließend eine kleine Tasse Wasser zugeb

20 Min. normal 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und zugedeckt abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden (z. B. längs, quer, kleinere und größere Würfel, kleine Scheiben). Di

35 Min. normal 26.08.2017
bei 1 Bewertungen

Farfalle nach Packungsaufschrift al dente kochen. (Bitte kein Öl ins Kochwasser geben!) Im Blitzhacker Mandeln und Rucola fein hacken. In einem Mörser die Knoblauchzehen mit 1 - 2 TL Salz zu einem Brei zerstampfen und dann zu Mandeln und Rucola geb

20 Min. normal 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch schälen, fein hacken, die Zucchini in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, erst den Knoblauch, dann die Zucchini zugeben und alles 1 Minute andünsten. Mit Weißwein ablöschen, 3 Minuten köcheln lassen. Die Sahne hinzufügen, 10

30 Min. simpel 18.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Butter in einer Pfanne bei etwa 3/4 Hitze schmelzen lassen (aufpassen, dass sie nicht verbrennt!). Währenddessen den Salbei in feine Streifen und den Schinken in größere Stücke schneiden.

15 Min. simpel 24.06.2006
bei 0 Bewertungen

Mit Tomaten, Mozzarella und gerösteten Pinienkernen

10 Min. normal 22.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Während die Nudeln kochen, das Gemüse in kleine Würfel schneiden (die Erbsen aus den Schoten lösen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden) und den Knoblauch fein hacken. Die Butt

15 Min. simpel 04.10.2011
bei 3 Bewertungen

diätgeeignet: fettarm, low-carb, kal.-reduziert

20 Min. simpel 24.06.2011
bei 8 Bewertungen

geht auch kalt als Salat

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen, abschrecken und mit Pesto vermischen. Den Schinken in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren bzw. vierteln. Unter die Nudel-Pesto-Mischung rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gut durchziehen lassen

15 Min. simpel 12.06.2007
bei 164 Bewertungen

mit Frischkäse

15 Min. simpel 22.10.2009
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. In der Butter 3-4 Minuten dünsten, währenddessen salzen und pfeffern. Tomate waschen, putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Gorgonzola in Stückchen schneiden. N

20 Min. simpel 27.07.2007