„-fruchtspiegel“ Rezepte: Sommer, Schnell & Herbst 3.187 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Schnell
Herbst
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
gekocht
Snack
Nudeln
Studentenküche
Schwein
Salat
Europa
Pasta
Saucen
Vorspeise
Party
Braten
fettarm
Lactose
Camping
kalorienarm
warm
Vegan
Fleisch
Resteverwertung
Auflauf
Gluten
Geflügel
Rind
Winter
Pilze
Backen
Beilage
Italien
Kartoffeln
kalt
Suppe
Schmoren
Low Carb
Frühling
gebunden
Käse
Kinder
Überbacken
Getreide
Reis
Deutschland
Fisch
Wok
Dips
Eintopf
Asien
Reis- oder Nudelsalat
Frucht
Eier oder Käse
Dünsten
Vollwert
Salatdressing
Brotspeise
Dessert
ketogen
Fingerfood
Ei
Früchte
Hülsenfrüchte
Paleo
Aufstrich
Grillen
Trennkost
Frühstück
spezial
Eier
Meeresfrüchte
Haltbarmachen
Krustentier oder Fisch
Kuchen
Festlich
Kartoffel
Mehlspeisen
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
China
Türkei
Krustentier oder Muscheln
Diabetiker
Süßspeise
Geheimrezept
Tarte
Thailand
Spanien
Osteuropa
USA oder Kanada
Afrika
Getränk
Pizza
Frankreich
Indien
bei 155 Bewertungen

Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein, Zimt und Zucker in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Birnenhälften 5 - 10 Minuten darin kochen bis sie weich sind, herausnehmen und abkühlen la

15 Min. normal 23.09.2007
bei 48 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 600 Bewertungen

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 Min. normal 19.11.2009
bei 856 Bewertungen

lecker als Grillbeilage und sowieso der beste aller Nudelsalate

30 Min. normal 28.02.2007
bei 451 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und putzen, die Tomaten halbieren, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote dritteln und in Streifen schneiden

15 Min. normal 29.08.2007
bei 220 Bewertungen

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

20 Min. normal 04.10.2007
bei 113 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 177 Bewertungen

Vegetarische Döner-Variante

20 Min. normal 19.03.2007
bei 228 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 154 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 159 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 Min. normal 20.07.2009
bei 38 Bewertungen

Türkische Paprika - Tomaten - Pfanne

20 Min. normal 24.07.2007
bei 108 Bewertungen

Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar

20 Min. normal 10.06.2009
bei 45 Bewertungen

sehr einfach, lecker und beliebt

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 47 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 276 Bewertungen

Rohkostsalat, sehr knackig und fruchtig

5 Min. simpel 29.10.2010
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 129 Bewertungen

Römertopf

20 Min. simpel 09.09.2009
bei 58 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und vom Kochwasser 250 ml auffangen. Den Kohlrabi in der Butter leicht anbraten und das Mehl darüber stäuben. Hell anschwitzen und mit Ko

15 Min. normal 27.07.2010
bei 246 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen. But

20 Min. normal 19.10.2009
bei 488 Bewertungen

Die Pflaumen entkernen und vierteln, das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Butter für den Teig zerlassen und anschließend mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Den Dotter mit der Butter-Zucker-Mass

20 Min. normal 26.07.2009
bei 44 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 27 Bewertungen

Eine fantastische Vorspeise, schnell herzustellen. Kommt immer gut an.

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 77 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 262 Bewertungen

mit feinem lockeren Eierlikörteig

30 Min. normal 02.08.2008
bei 17 Bewertungen

Rezept für 2 Böden Springform Durchm. 26 cm 1 x fertigbacken 1 X einfrieren

30 Min. simpel 15.08.2011
bei 119 Bewertungen

himmlisch auf frischem Baguettebrot

10 Min. simpel 12.07.2008
bei 21 Bewertungen

kann man gut vorbereiten

30 Min. normal 10.12.2008
bei 39 Bewertungen

Was an dem Gericht russisch sein soll, ist mir schleierhaft, aber es ist super einfach zu machen und schmeckt hervorragend. Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 93 Bewertungen

US-Krautsalat-Klassiker für die Grillparty

25 Min. simpel 27.08.2011