Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kirsche“ Rezepte: Sommer, Schnell & einfach 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Schnell
einfach
Frucht
Dessert
Vegetarisch
Backen
Kuchen
Kinder
Süßspeise
Lactose
Getränk
Party
Gluten
raffiniert oder preiswert
Frühling
gekocht
Europa
Resteverwertung
Frühstück
Shake
Vegan
Haltbarmachen
fettarm
Studentenküche
kalorienarm
Salat
Deutschland
Creme
Auflauf
Basisrezepte
Herbst
Torte
Suppe
Aufstrich
Snack
Früchte
Österreich
Eis
Mehlspeisen
Braten
alkoholfrei
Festlich
Italien
Hauptspeise
Gemüse
Bowle
Tarte
Diabetiker
Geheimrezept
Camping
Konfiserie
Cocktail
Vorspeise
kalt
gebunden
spezial
Frankreich
Beilage
Fleisch
Getreide
Römertopf
Krustentier oder Fisch
Kaffee Tee oder Kakao
Saucen
Dips
Vollwert
Reis
Käse
Kartoffeln
Brotspeise
Eier oder Käse
Fingerfood
Fondue
Trennkost
Babynahrung
Grillen
Winter
Ernährungskonzepte
 (36 Bewertungen)

einfacher, schneller, lockerer Kuchen mit feinem Kirschenaroma

10 Min. simpel 08.07.2008
 (165 Bewertungen)

saftiger Blechkuchen - auch zum Einfrieren

50 Min. normal 08.05.2008
 (7 Bewertungen)

Vanilleeis schnell und einfach aufpeppen

20 Min. simpel 16.07.2015
 (4 Bewertungen)

Erfrischend, figurfreundlich, einfach lecker

10 Min. simpel 18.09.2011
 (5 Bewertungen)

einfach, frisch und raffiniert

15 Min. simpel 27.03.2007
 (9 Bewertungen)

mit Schokolade

30 Min. normal 04.08.2007
 (6 Bewertungen)

herrlich als Dessert, Kuchen oder Hauptmahlzeit

20 Min. simpel 14.12.2007
 (2 Bewertungen)

mit Mohn

30 Min. normal 18.08.2011
 (6 Bewertungen)

mit erfrischender Frischkäse- Joghurt- Creme

20 Min. simpel 20.06.2011
 (8 Bewertungen)

Eiklar zu sehr festen Schnee schlagen. Weiche Butter mit Zucker, Dotter gut schaumig rühren, abgekühlte Schokolade, Kokos, das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena mit Rama Creme fine einrühren und zuletzt den Eischnee leicht unterrühren. In vor

20 Min. normal 19.07.2007
 (1 Bewertungen)

oder Kirsch-Granité, sehr erfrischend

7 Min. simpel 09.10.2013
 (0 Bewertungen)

Die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten. Die Kirschen säubern. Die Kirschen in Dessertgläser füllen und mit der abgekühlten Götterspeise übergießen. Im Kühlschrank ca. 5 Std. fest werden lassen. Die Vanillestange längs mit einem scharfen M

15 Min. simpel 17.07.2009
 (1 Bewertungen)

mit Bananen gesüßt, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

15 Min. normal 12.07.2016
 (0 Bewertungen)

Kirschen mit Saft und dem Puddingpulver in einem Topf verrühren und unter Rühren aufkochen. Die Masse ist fertig, wenn sie beginnt fest zu werden. Abkühlen lassen. Die Schokoküsse von den Waffeln trennen. Schlagsahne steifschlagen. Quark mit geschl

30 Min. simpel 20.10.2011
 (5 Bewertungen)

Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, evtl. zusätzlich mit Küchenpapier abtupfen. Etwas Saft auffangen. Quark in eine Schüssel geben und mit Milch glatt rühren. Nur soviel Milch nehmen, bis eine geschmeidige Quarkcreme entsteht. Dann

15 Min. simpel 10.02.2007
 (2 Bewertungen)

vegan

10 Min. normal 08.07.2015
 (3 Bewertungen)

Kirschen waschen und entsteinen. Alles miteinander im Mixer gut durchmixen und auf 3 Gläser verteilen. Gut gekühlt servieren.

10 Min. simpel 31.07.2010
 (9 Bewertungen)

Kirschen entsteinen und abtropfen lassen. Eier schaumig schlagen. Mehl, 50 ml Öl und Salz hinzufügen, und zusammen mit einem Drittel Flüssigkeit glatt rühren. Restliche Flüssigkeit und die Kirschen hinzufügen. Wenig Öl in einer Pfanne heiß werden

30 Min. simpel 11.06.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kirschen entsteinen und zusammen mit dem Orangensaft im Mixer pürieren. Kakaopulver mit der Hälfte der Milch verrühren und erwärmen, bis der Kakao gelöst ist. Abkühlen lassen und mit dem Kirschpüree und der übrigen Milch nochmals pürieren. In Gl

10 Min. simpel 18.07.2012
 (1 Bewertungen)

ideal für Trennköstler

15 Min. simpel 11.03.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kirschen waschen, entsteinen, halbieren und mit dem Zucker bestreuen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Staudensellerie in schmale Streifen schneiden. Diese kurz in kochendem Salzwasser blanchiere

20 Min. simpel 30.06.2011
 (0 Bewertungen)

wenig Zucker, mit Erythrit, ohne Zugabe von Fett

15 Min. simpel 04.07.2016
 (0 Bewertungen)

Quark mit Orangensaft glatt rühren. Kekse in Gläser bröseln. Darauf die Quarkcreme geben. Zuletzt die entsteinten Kirschen und die Schokostücke oben drauf verteilen.

10 Min. simpel 18.05.2020
 (2 Bewertungen)

Die Kirschen abbrausen, abtropfen lassen und entsteinen. Dabei den Saft auffangen. Den Kirschsaft mit Rotwein, Zucker und Vanillinzucker aufkochen lassen, die Kirschen mit dem ausgetretenen Saft hinzufügen und ca. 2 Minuten kochen. Die Stärke mit etw

20 Min. normal 27.04.2009
 (5 Bewertungen)

Fruchtpürees mit Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Ebenfalls unter Rühren vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Eine kleine Menge auf eine Untertasse geben und erkalten lassen (Gelierprobe). Bei unzureichende

60 Min. simpel 13.11.2003
 (3 Bewertungen)

Etwas Butter in eine Pfanne geben, schmelzen lassen und die Schupfnudeln darin ca. 8 Minuten goldgelb braten. Die Kirschen und Mandeln dazugeben und erhitzen. Das Ganze auf Tellern anrichten und mit warmer oder kalter Vanillesoße übergießen.

10 Min. simpel 15.10.2013
 (0 Bewertungen)

aromatisiert mit Vanille und Lavendel

20 Min. simpel 25.07.2009
 (0 Bewertungen)

Den Quark mit dem Ei in einer Schüssel glattrühren. Danach die restlichen Zutaten, bis auf die Kirschen und die Sahne, hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren. In 6 Mini Silikon-Gugelhupfformen füllen. Den Backofen auf ca. 160 °C Ober-/Unterhit

15 Min. normal 06.07.2019
 (0 Bewertungen)

Die Sahne in einer Kasserolle erwärmen, die Minztäfelchen (einige für die Deko aufheben) darin schmelzen und die geschnittene Minze zufügen. Abkühlen lassen, währenddessen häufiger mit dem Schneebesen aufschlagen und schließlich den Quark unterrühren

15 Min. simpel 30.06.2008
 (2 Bewertungen)

Backrohr auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die zimmerwarme Butter mit dem Vollrohrzucker, dem Vanillezucker, der Zitronenschale und einer Prise Salz schaumig rühren. Nacheinander die Eidotter dazugeben und verrühren. Das Eiklar mit einer Prise

15 Min. normal 26.05.2009