„-mimosa“ Rezepte: Sommer, Schnell, einfach, Herbst, Wok & Getreide 20 Ergebnisse

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fettarm
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raffiniert oder preiswert
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Resteverwertung
Rind
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 120 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets schräg gegen die Fasern in dünne Streifen schneiden und zum Marinieren mit Sojasauce und Knoblauch vermischen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. 2 EL Sesamöl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch unter Rühre

30 Min. normal 27.03.2008
bei 72 Bewertungen

Fried Rice with Chicken, Thai Style

20 Min. normal 26.03.2007
bei 26 Bewertungen

Thailändische Art, Wok - Rezept

25 Min. normal 02.10.2007
bei 26 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. simpel 25.03.2009
bei 16 Bewertungen

Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis

30 Min. normal 02.03.2007
bei 7 Bewertungen

Die Speisestärke glatt mit dem Ananassaft verrühren. Essig, Honig, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben, alles verrühren und beiseite stellen. Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben, nach Belieben etwas Salz dazu geben und alles zum Kochen brin

30 Min. normal 25.02.2009
bei 39 Bewertungen

Reis in Salzwasser kochen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch in Öl anbraten, nach 3 Minuten die Z

30 Min. normal 17.12.2007
bei 7 Bewertungen

leicht, gesund und richtig gut

25 Min. normal 20.08.2007
bei 3 Bewertungen

Einfaches Rezept

20 Min. normal 28.12.2006
bei 4 Bewertungen

Die Sojasauce mit der gleichen Menge Wasser vermischen, Sambal Oelek dazurühren und das Fleisch damit mindestens eine Stunde - 3 Stunden sind besser, marinieren. Den Reis - es sollte wirklich Langkornreis sein! - wie auf der Packung angegeben koche

30 Min. simpel 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

Heute mal nicht zwei mit Senf oder drei auf Kraut

30 Min. normal 19.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und mit anrösten. Mais, Paprikaschoten und Erbsen in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken. Mit 1/2 l Brühe ablöschen und bei schwache

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Marinade zusammenrühren und gut mit den abgetropften Garnelen vermischen. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Sellerieblätter in Streifen schneiden, Zucchino in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vie

20 Min. normal 23.11.2007
bei 3 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und die Kokosflocken darunter mischen. Das Hähnchenbrustfilet würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel mit dem Ingwer anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer

20 Min. normal 20.11.2007
bei 1 Bewertungen

pikant

30 Min. normal 28.01.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Hühnerbrühe gar kochen lassen. Ingwer schälen und fein reiben oder in ganz kleine Würfel schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und etwas Salz verrühren und ziehen lassen. Porree waschen und in

20 Min. simpel 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

mit Basmatireis und Sojasprossen

25 Min. normal 24.07.2007
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt zubereiten. Gemüse und Fleisch in dünne Streifen schneiden. Das Eiweiß verquirlen, das Fleisch darin wenden und mit Stärke bestäuben. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin goldbraun anbraten, dann herausnehmen.

20 Min. normal 11.06.2009
bei 0 Bewertungen

Beide Reisarten nach Packungsangabe kochen. Währenddessen, Öl im Wok (oder in einer geeigneten Pfanne) erhitzen und die Zwiebelscheiben ca. 2 Minuten darin braten. Der Wok sollte hierfür sehr heiß sein. Die Fleischstreifen zufügen und beides weiter

20 Min. normal 14.05.2010
bei 0 Bewertungen

mit Bambus, Tomaten und Expressreis. Benötigt nur 8 Minuten.

8 Min. simpel 15.10.2007