„Likoere“ Rezepte: Sommer & raffiniert oder preiswert 27 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
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Likör
Party
Schnell
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

hervorragend und preiswert , weil selbstgemacht

120 Min. normal 21.08.2007
bei 2 Bewertungen

Für diesen Likör nehme ich blaue, wenn möglich überreife Weintrauben (d.h. Weintrauben vom eigenen Stock, ziemlich lange hängen lassen, damit diese sehr süß werden können). Die Trauben waschen, anschneiden und in ein dunkles Gefäß (Flasche) geben.

20 Min. simpel 15.02.2007
bei 0 Bewertungen

Leckere, warme Variante einer Kaltschale

40 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

von pegimare zusammengestellt und getestet

45 Min. normal 01.04.2008
bei 6 Bewertungen

Likör aus Kirschkernen

5 Min. simpel 17.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Melone über Nacht in den Kühlschrank legen. Die Melone halbieren und die Kerne herauslösen. In die Aushöhlung etwas Amarula, Chiliflocken und Salz geben. Super an heißen Sommerabenden.

10 Min. simpel 17.08.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 05.07.2009
bei 0 Bewertungen

Obst waschen, putzen und klein schneiden. Nektarinen, Pflaumen und Limoncello (kann auch gerne noch etwas mehr als 50 ml sein) in einen Topf geben. Mit den Erdbeeren auf insgesamt 1 kg Gesamtgewicht auffüllen. Alles kurz pürieren, mit Gelierfix und Z

30 Min. simpel 16.05.2006
bei 0 Bewertungen

Eier und Dotter gut schaumig rühren. Bitterschokolade und Schokolade über Wasserdampf auflösen und unter die Dottermasse rühren. Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Mit Minzlikör abschmecken. Eine Terrinenform mit Klarsic

35 Min. simpel 10.04.2009
bei 7 Bewertungen

Die Himbeeren mit Zitronensaft und Zucker vemischen. Das Ganze pürieren und passieren. 5 EL Himbeermark zur Seite geben. Topfen mit Mascarino und Himbeerlikör gut verrühren und das Himbeermark einrühren. 1/3 der Biskotten in eine Auflaufform (23 x

20 Min. simpel 20.02.2008
bei 4 Bewertungen

leckere Sauce zu Steaks oder Schnitzel

10 Min. simpel 06.03.2007
bei 0 Bewertungen

Erdbeeren waschen und rüsten. Gelatine im kalten Wasser einweichen. Die Erdbeeren mit Puderzucker bestreuen. Pfefferminzlikör darüber geben. Zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen. Eingeweichte Gelatine ausdrücken und im Wasserbad verflüssi

20 Min. simpel 07.09.2003
bei 4 Bewertungen

leichte Vanillcreme mit marinierten Erdbeeren

20 Min. simpel 03.03.2009
bei 5 Bewertungen

englisches Rezept

25 Min. simpel 23.02.2007
bei 18 Bewertungen

für 4 - 6 Portionen.

20 Min. normal 25.05.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 8 Gläser à 275 ml

30 Min. simpel 13.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und mit den Rosmarinnadeln im Limoncello 4 Minuten offen kochen. Den Sud durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen. Die Sahne mit 25 g Puderzucker stei

40 Min. normal 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

Für 6 - 8 Twist - Off - Gläser à 350 - 450 ml

30 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

Sommerliches Dessert

60 Min. pfiffig 20.05.2010
bei 5 Bewertungen

ein Grundrezept - 3 Versionen Konfitüre à je vier Gläser à 400-450g

40 Min. normal 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

erfrischend

40 Min. normal 07.03.2007
bei 15 Bewertungen

Himbeeren, Zucker und Wasser mixen und durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Dann Zitronensaft, Schlagsahne und Wodka mit der Fruchtmischung verrühren. 5 Std. kaltstellen.

15 Min. simpel 17.09.2010
bei 1 Bewertungen

Orangenwein

30 Min. simpel 28.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen gut waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Mit dem Kandis und dem Mark einer Vanilleschote in ein verschließbares Glas schichten. Dann soviel Wodka darauf gießen, bis die Früchte gut bedeckt sind. Die Kirschen etwa 2 Monate durchziehe

30 Min. simpel 04.08.2007
bei 9 Bewertungen

tolle Geschenkidee oder zum Selberschlürfen!

5 Min. simpel 02.08.2005
bei 9 Bewertungen

mit köstlichen Geschmacks- und Farbvarianten

60 Min. simpel 04.06.2007
bei 4 Bewertungen

Reneclauden ringsum mit einer Gabel einstechen. 400 g Zucker in 750 ml Weinbrand auflösen. Das Obst zugeben und in ein mit kochendem Wasser ausgespültes großes Glas geben. Gut verschließen. Hält sich etwa 1 Jahr. Wenn man es mit dem Essen einfacher

20 Min. simpel 08.09.2003