„Sommer-rezepte“ Rezepte: Sommer, raffiniert oder preiswert, Frühling & Lactose 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
raffiniert oder preiswert
Frühling
Lactose
Vegetarisch
einfach
Gemüse
Schnell
Hauptspeise
Gluten
Europa
gekocht
Low Carb
Vorspeise
Studentenküche
Nudeln
Pasta
Saucen
Snack
warm
Beilage
Salat
Italien
Backen
Fleisch
Kartoffeln
Party
Dessert
Camping
kalt
Fisch
Kinder
Deutschland
fettarm
Käse
Herbst
Resteverwertung
kalorienarm
Auflauf
Kartoffel
Braten
Dips
Ei
Schwein
Suppe
Überbacken
ketogen
Frucht
gebunden
Vollwert
Fingerfood
marinieren
Süßspeise
Festlich
Eier
Ostern
Mehlspeisen
Dünsten
Rind
Eis
Reis- oder Nudelsalat
Kuchen
Eier oder Käse
Reis
Getreide
Diabetiker
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Asien
Creme
Frankreich
Krustentier oder Fisch
Aufstrich
Frühstück
Türkei
Früchte
Meeresfrüchte
Eintopf
Skandinavien
Trennkost
Weihnachten
Paleo
INFORM-Empfehlung
spezial
Salatdressing
Griechenland
Brotspeise
Russland
Afrika
Schweden
Geflügel
Winter
Schmoren
Tarte
Osteuropa
Pilze
Ungarn
Pizza
Österreich
bei 187 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 75 Bewertungen

Super im Sommer, einfach und schnell, beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 40 Bewertungen

sommerlich-leichte Windbeutel mit einer leckeren Quarksahne-Creme

45 Min. simpel 03.08.2005
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 3 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer!

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 7 Bewertungen

fruchtig - frisches, leichtes Dessert

20 Min. normal 10.06.2010
bei 11 Bewertungen

Raffiniertes Dessert mit Blaumohn

30 Min. normal 23.08.2010
bei 32 Bewertungen

Heringssalat weiß

30 Min. normal 03.10.2008
bei 7 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und würfeln. Die Sahne steif schlagen und mit Quark, Joghurt und Zucker mischen. Die Erdbeeren unter die Quarkmasse heben, in Dessertschälchen füllen. Bis zum Verzehr kaltstellen.

10 Min. simpel 17.08.2008
bei 44 Bewertungen

Zuerst Mehl mit Backpulver, Puddingpulver, Natron, Zucker, Vanillezucker und Salz und gehackter Schokolade vermischen und zur Seite stellen. Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz leicht steif schlagen. In einer weiteren Schüssel Öl, Eige

15 Min. simpel 22.07.2007
bei 168 Bewertungen

Fischfilet nach Packungsanleitung auftauen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Paprikaschoten halbieren, vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen und in

15 Min. normal 12.07.2009
bei 50 Bewertungen

Von den Knollen die zarten grünen Blättchen abschneiden und feinhacken. Eine - möglichst die zarteste - Kohlrabiknolle schälen und fein reiben. Die anderen schälen, sechsteln und in Scheibchen schneiden. Diese in wenig Salzwasser unter Zugabe einer P

40 Min. normal 02.05.2002
bei 8 Bewertungen

Wurzeln waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi putzen, waschen und in Stifte schneiden. 20 g Margarine erhitzen. Wurzeln darin andünsten. Mit 1/4 l Salzwasser ablöschen. Kohlrabistifte dazugeben. Gemüse 15-20 Minuten garen. Das Gemüse in eine Sc

30 Min. normal 08.02.2010
bei 3 Bewertungen

Feine Variante eines Klassikers

35 Min. normal 25.04.2007
bei 7 Bewertungen

Dessert oder süße Hauptspeise

30 Min. normal 29.08.2009
bei 68 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
bei 8 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen und pürieren. Den Zucker und den Joghurt unterrühren und in die Eismaschine einfüllen. Ca. 30-40 Minuten rühren in der Maschine. Ist sehr fruchtig und durch den Joghurt auch mal eine leichte Eisvariante. Kann man übrigens auch g

45 Min. simpel 28.08.2005
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten, in Scheiben schneiden und in Salzwasser in ca. 10 Minuten halb gar kochen. Inzwischen den Spinat putzen und gründlich waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Butter in einem To

20 Min. normal 06.03.2008
bei 2 Bewertungen

Lende putzen, in knapp 1 cm starke Scheiben schneiden. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zitronenthymian hineingeben. Fleischscheiben dazu geben und ca. 2 min. braten. Umdrehen, das Fleisch soll auf beiden Seiten ein wenig Farbe haben. Wei

30 Min. normal 25.06.2009
bei 30 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit 1 EL heißem Wasser, Süßstoff und Zimt schaumig rühren, den Quark unterrühren. Die Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Unter die Quarkmasse heben, ans

35 Min. simpel 22.02.2001
bei 41 Bewertungen

Kartoffeln auf einer groben Reibe raffeln. Die geriebenen Möhren, den geriebenen Schafskäse, den Gouda, die Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe zu den geriebenen Kartoffeln geben. Mit dem Saft der Zitrone mischen, mit Salz, Pfeffer und Öl und ein

45 Min. simpel 03.05.2001
bei 50 Bewertungen

sehr lecker

35 Min. normal 19.11.2007
bei 4 Bewertungen

toll als Beilage oder fleischloses Hauptgericht

15 Min. normal 28.05.2009
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale und etwas grobem Meersalz gar kochen. Anschließend in einer Pfanne Butter zerlaufen lassen. Den Honig und die gehackte Petersilie hineinrühren, die Kartoffeln darin schwenken, bis sie alle mit der Glasur überzogen sind.

10 Min. simpel 26.02.2007
bei 11 Bewertungen

Spargel schälen und in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe 10 Minuten kochen. Die Spargelstücke dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseite stellen. Eier anstechen und in kochendem Wasser ca. 7-8 Minuten garen. Die Eier sollen hart sein

30 Min. normal 10.03.2009
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln säubern und in einem mit Wasser gefüllten Topf so lange garen, bis sie weich sind. Währendessen Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Zwiebeln

15 Min. simpel 12.01.2005
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln waschen und kochen, mit der Schale. Die Kräuter waschen und hacken. Restliche Zutaten vermischen. Die gegarten Kartoffeln abgießen, schälen und den Quark dazu servieren.

10 Min. simpel 09.11.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Mehl einrühren, kurz mitrösten. Wein, Gemüsebrühe und Obers zugießen und bei schwacher Hitze ca. 15 min köcheln. Inzwischen Rucola waschen, grobe Stiele entfernen. Ca. 1/2 min in

15 Min. normal 27.05.2009
bei 3 Bewertungen

In einem großen Topf bei starker Hitze reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Erbsen hinzufügen, aufkochen lassen und Hitze verringern. Die Brunnenkresse zugeben, und das Ganze - zugedeckt - 5 Minuten garen lassen, bis die Kresse zusammengefallen i

15 Min. simpel 28.10.2006
bei 324 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft) Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Kartoffeln quer in ca. 3mm Abständen einschneiden, in einer Auflaufform Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln hineingeben, gut darin wenden und mit einem Löffel Fett in d

15 Min. simpel 13.06.2006