„-crap“ Rezepte: Sommer, raffiniert oder preiswert, Deutschland, Braten & Herbst 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Herbst
raffiniert oder preiswert
Sommer
Camping
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Pilze
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 38 Bewertungen

Eine besonders leckere Variante mit Ei, Gemüse und Käse

25 Min. normal 20.04.2010
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 08.09.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke sehr fein schneiden. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Das aufgeweichte Brötchen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazu geben und alles gut verkneten. Aus dem Fleischteig mi

30 Min. normal 29.09.2008
bei 5 Bewertungen

dazu Schafskäsequark

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Bratwurst aus der Pelle lösen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine kleine Schüssel mit Deckel geben, darüber 1 El Mehl sowie Paprikapulver und Chilipulver streuen. Den Deckel auflegen und gut durchschütteln, dam

30 Min. simpel 06.09.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, den Wirsing putzen und mittelgrob schneiden. Den Schweinebauch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Kartoffeln in Salzwasser mit Muskat in ca. 20 Minuten gar kochen. Gleichzeitig den Wirsing

10 Min. simpel 08.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Steinpilze sorgfältig sauber bürsten, die Wurzelansätze entfernen und die Pilze in dünne Scheiben schneiden (bei getrockneten Pilzen: vorher einweichen). Die Leber waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Mehl wälzen

25 Min. normal 17.02.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 1 Bewertungen

Steinpilze in 3/4 l lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schinken würfeln, Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Koteletts waschen und jeweils eine Tasche hinein schneiden (erledigt auch der Metz

40 Min. normal 13.11.2007
bei 1 Bewertungen

Der etwas andere Hackbraten

25 Min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porr

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

bayerische Küche

20 Min. normal 19.04.2009