„Rahme“ Rezepte: Sommer, raffiniert oder preiswert, Geflügel & Schmoren 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Sommer
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Schnell
bei 2 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Rucola hacken und beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anschwit

20 Min. normal 01.07.2010
bei 5 Bewertungen

Eine sehr schmackhafte ww - geeignete Resteverwertung aus dem Kühlschrank

30 Min. normal 05.07.2008
bei 1 Bewertungen

lecker abgeschmeckt mit Basilikum und Balsamico

40 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet in der leicht siedenden Hühnerbrühe in ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem zweiten Topf die Zwiebel in Butter glasig werden lassen. D

20 Min. simpel 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Die Schmorgurken schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Die Gurken in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fl

20 Min. normal 28.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, mit dem Eiklar, Zitronensaft und einer Prise Salz vermischen und für 10 Minuten kalt stellen. Die Schwammerl putzen, eventuell kleiner schneiden. Die Schalotten schälen, sehr fein hacken, in etwas Butter he

35 Min. normal 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, die Paprikaschote putzen und grob würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 28.07.2009