„Salz“ Rezepte: Sommer, raffiniert oder preiswert & Fingerfood 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Sommer
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 74 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 8 Bewertungen

Ideal als Grillbeilage

20 Min. simpel 18.06.2007
bei 19 Bewertungen

ohne Hefe, ergibt 10 Stockbrote

5 Min. simpel 08.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Rippchen in einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten. Danach würzen. Dazu schmeckt Kräuterbutter und Würzsaucen, sowie Meerrettich. Als Beilage kann man Knoblauchbrot oder Pommes frites reichen und ein leckeren Salat.

20 Min. normal 24.10.2008
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 12 Bewertungen

auch für Vegetarier!

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

leckeres und raffiniertes Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
bei 3 Bewertungen

marinierte Hähnchenspieße auf gesalzenem Zuckerschotenreis. Schnell und lecker!!

30 Min. simpel 23.06.2015
bei 4 Bewertungen

super einfach und immer wieder gut zu Würstchen oder Gegrilltem, bei uns Traditionsessen statt Brot

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 4 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. pfiffig 20.07.2017
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen mit bunter Gemüsefüllung

60 Min. normal 14.11.2002
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Weiche Butter, 1 Ei und 4 EL Milch dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Für

20 Min. normal 05.01.2008
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

Quark - Öl - Teig

45 Min. normal 05.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse kneten und ca. 45 Minuten kühl ruhen lassen. Quark, Ei, Petersilie und Zitronensaft gut verrühren und das Gemisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig ca. 3 mm stark ausrollen und 10-12 cm große

30 Min. normal 20.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Den Knoblauch durchpressen und mit dem Olivenöl und den Tomaten mischen. Salzen und pfeffern. Die gerösteten Baguettescheiben damit bestreichen.

15 Min. simpel 08.08.2008
bei 1 Bewertungen

Zutaten für 16 Stück

20 Min. simpel 12.09.2007
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 0 Bewertungen

Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser gar kochen oder noch besser Dampfgaren. Abtropfen lassen und zusammen mit Mehl zu einem Teig kneten. Restliche Zutaten hinzufügen und in heißem Öl von beiden Seiten Frikadellen knusprig braten. Mit Rei

20 Min. simpel 07.10.2008
bei 6 Bewertungen

besonders erfrischend im Sommer, sehr variabel

15 Min. simpel 23.02.2009
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 3 Bewertungen

Mehl, 1 EL Öl, Salz und Joghurt in eine Schüssel geben. Die Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und dazu geben. Einen glatten Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen,

30 Min. normal 16.07.2008
bei 39 Bewertungen

Als Vorspeise, zum ital.Buffet oder als Grillbeilage

30 Min. simpel 06.12.2007
bei 74 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 25 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
bei 19 Bewertungen

als Fingerfood, ergibt ca. 12 Stück

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 4 Bewertungen

zu Salaten, ergibt 12 Stück

15 Min. normal 05.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Avocado halbieren und den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob wü

20 Min. normal 23.09.2009