„-crap“ Rezepte: Sommer, gebunden, raffiniert oder preiswert, Deutschland & Herbst 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
gebunden
Herbst
raffiniert oder preiswert
Sommer
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Lactose
Schnell
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 40 Bewertungen

Holunderbeeren mit etwas Wasser aufkochen und ca. 20 min kochen lassen. Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb den Saft abseihen. Alternativ Holundersaft aus der Flasche nehmen. Den Holundersaft zusammen mit dem Apfelsaft, Zimtstange und der Zitr

25 Min. normal 26.07.2006
bei 19 Bewertungen

Waldpilzsuppe

30 Min. normal 27.02.2008
bei 17 Bewertungen

Ein Supperl, das ein Gourmetsupperl ist. Mit Steipilzen wirds besonders edel

15 Min. simpel 08.08.2008
bei 16 Bewertungen

wird genau so im Hause Koelkast schon seit 15 Jahren gekocht

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 8 Bewertungen

garniert mit Honig-Speckwürfeln

20 Min. normal 30.08.2009
bei 8 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und alle holzigen Teile entfernen. Vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kohlrabi kochen, bis er gar aber noch bissfest ist. Abgießen und dabei das

20 Min. normal 06.02.2009
bei 5 Bewertungen

Pilzsuppe aus meiner Hofer Heimat nach Omas Rezept

60 Min. normal 12.12.2009
bei 2 Bewertungen

aus der mecklenburgischen Küche

15 Min. normal 26.04.2007
bei 4 Bewertungen

Düsseldorfer Originalrezept von meiner Oma

30 Min. normal 25.10.2007
bei 2 Bewertungen

mal anders, sommerlich süß

30 Min. normal 26.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen waschen und an die Enden abschneiden. Die Bohnen mit der Bohnenschnibbelmaschine zerkleinern und gut salzen. Mit einer Bohnenschnibbelmaschine mit Handkurbel geht es schnell, und das Ergebnis ist hervorragend, nur so entwickeln die Bohne

45 Min. normal 04.11.2010
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit den Gewürzen aufkochen und die Birnenstückchen darin nicht zu weich dünsten. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Buttermilch mit dem Stärkemehl verquirlen, in das Kochwasser einrühren und unter ständigem Schlagen aufkochen lassen.

40 Min. simpel 16.02.2001