„Salz“ Rezepte: Sommer, Brotspeise, Fingerfood & fettarm 10 Ergebnisse

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Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
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Den Backofen auf 225°C vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren und ca. 10 min. backen. Die Tomaten in dicke Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken, die Knolle in dünne Scheiben hobeln. Den Knoblauch halbieren. Mit

15 Min. simpel 14.07.2009
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Brotscheibe mit Butter bestreichen. Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf das Brot legen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen - zerstoßenen schwarzen Pfeffer drüber geben. Zwiebelscheiben in Ringe teilen und darauf

5 Min. simpel 03.08.2010
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Das Fladenbrot aufschneiden. Den Cremequark mit der geraspelten Salatgurke, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Fladenbrot mit den Filetstreifen, Salatblättern und dem

15 Min. simpel 30.09.2009
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Vegetarisch und fettarm

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch und fettarm

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 73 Bewertungen

vegetarisch, italienisch, gesund

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Tofunaise: Tofu mit Essig, Zitronensaft, Öl, Honig, Senf, Ketchup und ca. 4 EL Wasser cremig mixen (Stabmixer), mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Burger: Karotten und Sellerie schälen und grob raspeln. Paprika in dünne Streifen, Kar

45 Min. pfiffig 19.02.2007
bei 2 Bewertungen

ein leckeres, gut vorzubereitendes kleines Abendessen .... auch für WW

20 Min. normal 16.12.2008