„Kartoffelsalat“ Rezepte: Sommer & Party 145 Ergebnisse

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 (186 Bewertungen)

Kartoffeln in Salzwasser kochen, noch heiß schälen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe, Schafskäse in Würfel schneiden. Aus den restlichen Zut

25 Min. simpel 12.04.2010
 (131 Bewertungen)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 Min. simpel 21.04.2010
 (36 Bewertungen)

Die kalten Pellkartoffeln schälen, dünn aufschneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebelscheiben, Gurken dünn geschnitten ohne Kern, Radieschen in Scheiben und Schnittlauch zufügen. Mayonnaise und Joghurt in einer Rührschüssel vermengen. Mit

20 Min. normal 11.12.2006
 (32 Bewertungen)

ein schmackhafter Salat mit Gelinggarantie

20 Min. simpel 15.04.2010
 (58 Bewertungen)

Luikse Sla

35 Min. normal 07.07.2009
 (26 Bewertungen)

Als erstes Kartoffeln mit Schale für ca. 20. Minuten im Salzwasser kochen (deswegen auch 2 El Salz hinzu geben). In der Zwischenzeit die Zwiebeln sowie die Gurkensticks in kleine Stücke schneiden (die Zwiebeln ruhig etwas kleiner schneiden als die

45 Min. normal 17.11.2009
 (13 Bewertungen)

Mit Radieschen und Lauchzwiebeln

30 Min. normal 18.01.2009
 (13 Bewertungen)

Zwiebeln fein würfeln und in der kochenden Brühe kurz mitkochen (macht sie bekömmlicher). Dann die Brühe mit ca. 3 El. Öl mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Senf abschmecken, in eine große Schüssel gießen und die wie für Kartoffelsalat ges

30 Min. normal 18.05.2009
 (11 Bewertungen)

Grillbeilage, LF 30

20 Min. simpel 28.07.2013
 (18 Bewertungen)

Geheimes Rezept - raffiniert, gesund und köstlich!

30 Min. normal 28.05.2010
 (6 Bewertungen)

erfrischend

20 Min. normal 08.09.2010
 (8 Bewertungen)

ww - freundlich

30 Min. simpel 26.09.2008
 (30 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 Min. normal 06.07.2009
 (20 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und im Olivenöl zusammen mit dem Tomatenmark und den Gewürzen (bis Kreuzkümmel) ca. 5 Minuten anbraten. Gemüsebrühe und Lorbeerblätter zufügen und ca. 30 Minuten garen. Nach kurzem Abkühlen die Minze (am

15 Min. normal 05.10.2006
 (18 Bewertungen)

ww geeignet 6,5 P - lecker zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

30 Min. normal 10.05.2009
 (48 Bewertungen)

Kartoffelsalat zum Grillabend

40 Min. normal 02.04.2007
 (4 Bewertungen)

Zuerst die Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Diese Kohlrabistückchen anschließend etwa 10 - 15 Minuten in gesalzenem Wasser garen. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und würfeln. Erbsen abtropfen lassen oder TK Erbsen mit k

40 Min. simpel 04.05.2018
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und dann im Salzwasser kochen. Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, werden sie mit Schale geschnitten. Rucola und Kirschtomaten waschen. Beim Rucola zu lange Stiele abschneiden und die Kirschtomaten werden halbiert, sollten sie

15 Min. simpel 30.11.2007
 (8 Bewertungen)

mit Tomaten und Schafskäse

20 Min. simpel 13.08.2009
 (20 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln, Pilze vierteln, beides in heißem Öl 5 Minuten braten. Die Brühe dazu gießen, aufkochen und über die Kartoffeln gießen. Mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer würzen, abkü

60 Min. normal 25.08.2009
 (7 Bewertungen)

mit Joghurt, Crème fraîche und wenig Mayonnaise

30 Min. normal 28.06.2009
 (5 Bewertungen)

Star auf jeder Grillparty, macht Lust auf Sommer

60 Min. normal 16.08.2009
 (5 Bewertungen)

erfrischend lecker, milchfrei, eiweißfrei

30 Min. normal 22.04.2010
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen und dann in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten fein würfeln und die Tomaten in Spalten schneiden und zu den Kartoffeln geben. Nun aus den Zutaten für das Dressing selbiges zubereiten und über die Kartoffeln gießen. Mit Salz

30 Min. simpel 26.05.2010
 (4 Bewertungen)

schön bunt, frisch und einfach mal anders

60 Min. normal 15.11.2011
 (8 Bewertungen)

für heiße Sommertage genau richtig, vegetarisch

45 Min. simpel 19.06.2019
 (7 Bewertungen)

Creme fraîche und Mayonnaise cremig verrühren. Mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. Zwiebel fein würfeln. Salatgurke entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Fleischtomaten entkernen, Stielansatz entfernen und ebenfalls in Wür

20 Min. normal 18.07.2006
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Öl,

20 Min. normal 29.02.2008
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln gut waschen und abbürsten, in grobe Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden. Die Zucchini waschen, längs vierteln, die Kerne entfernen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen und würfeln. Die Gemüsezwiebel häuten und grob

20 Min. simpel 07.11.2011
 (4 Bewertungen)

lecker zum Grillen, auch für Vegetarier geeignet

30 Min. normal 15.10.2007