„-poletto“ Rezepte: Sommer, Party, Braten & Camping 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Party
Braten
Camping
Gemüse
Hauptspeise
Salat
einfach
Schnell
Fleisch
Studentenküche
Snack
Vegetarisch
Schwein
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Pasta
Vorspeise
Brotspeise
Geflügel
warm
Fingerfood
Europa
Käse
Resteverwertung
Kinder
Herbst
Grillen
Kartoffel
Frühling
Früchte
Low Carb
kalt
fettarm
Frucht
Italien
Rind
Kartoffeln
Lactose
Griechenland
Reis
Getreide
Gluten
ketogen
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Lamm oder Ziege
Hülsenfrüchte
Pilze
Schmoren
Beilage
Türkei
Fisch
Deutschland
Winter
bei 19 Bewertungen

schmeckt Kindern

10 Min. simpel 03.01.2013
bei 23 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 7 Bewertungen

mit Karotte und Paprika

30 Min. simpel 15.08.2011
bei 14 Bewertungen

Den Feta-Käse mit dem Öl in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit den Tomaten zum Feta-Käse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in reichlich Butter a

15 Min. simpel 29.11.2013
bei 7 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Alufolie auf die Arbeitsfläche legen, das Gemüse drauf verteilen und das Fleisch drauf legen; das Ganze mit dem Weinbrand begießen. Nun das Ganze dick mit me

15 Min. normal 08.05.2007
bei 12 Bewertungen

Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen, Knoblauch und Petersilie fein gehackt rein geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben mit Mehl bestäuben, durch die Eimischung ziehen und anschließend durch Semmelbrösel wälzen.

15 Min. simpel 19.10.2008
bei 3 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (bei mir: Die gleiche Menge Wasser und Couscous nehmen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Couscous unterrühren, 2 - 3 min. ziehen lassen). Ich gebe gerne 1 EL Olivenöl und etwas Salz zum Wasser. Da

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 12 Bewertungen

Die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. In eine Eisenpfanne Öl geben und die Tomatenscheiben einsortieren, salzen und pfeffern. Darüber die geputzten Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe und den klein gerupften Basilikum verteilen. Dann w

25 Min. normal 15.06.2005
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser und einem Schuss Öl 3 Minuten kochen, abgießen und mit einem guten Schuss Öl auflockern. Mit Salz, Maggi und Essig reichlich würzen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und unter die Nudeln mischen. Das T

20 Min. simpel 19.03.2008
bei 4 Bewertungen

mit Feta - Bulette und Joghurtsauce

20 Min. simpel 20.02.2011
bei 2 Bewertungen

für Pfanne und Grill

20 Min. simpel 24.10.2011
bei 2 Bewertungen

bunter Salat mit scharfen De­b­re­czi­nern

30 Min. simpel 03.01.2012
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

15 Min. simpel 11.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfilet in längliche ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Ergibt ungefähr 15 - 20 Streifen. Diese auf Holzspießchen der Länge nach aufspießen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen. In dieser Zeit die Spießchen mit den Gewürzen würzen und go

30 Min. simpel 22.02.2010
bei 1 Bewertungen

fruchtig und frisch, perfekt für den Sommer

30 Min. simpel 27.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Silberzwiebeln halbieren, die Tomaten waschen und vierteln. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Die Selleriestangen putzen, waschen und die Fäden abziehen. Danach in ca. 3 cm lange, dünne Stifte schneiden. Ist die Selleriestange dicker, d

45 Min. normal 21.10.2013
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

gefüllte Schmetterlingssteaks

15 Min. simpel 07.06.2011
bei 6 Bewertungen

erfrischender Salat

30 Min. normal 06.02.2008
bei 3 Bewertungen

leichter Kartoffelsalat mit Paprika, Zucchini, Schalotten, Oliven und Kräutern

30 Min. simpel 02.08.2010
bei 1 Bewertungen

für den Grill oder Pfanne

15 Min. simpel 11.02.2011
bei 1 Bewertungen

In einer Schüssel Hackfleisch, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Daraus 4 Buletten formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Avocado schälen, entkernen und pürieren. Anschließend die Buletten

15 Min. simpel 20.02.2011
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat in eine große Schüssel geben. Tomaten, Gurke, Paprika, Feta-Käse, Mozzarella und Serranoschinken in Stücke schneiden und zum Salat geben. Die Ananas zusammen mit dem Bacon anbraten und noch warm über den Salat geben. In der Zwischenze

30 Min. normal 12.01.2013
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrustwürfel goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für das Dressing das Pesto mit 1 EL Öl, dem Zitronensaft und dem gepressten K

20 Min. simpel 15.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In etwas Öl einlegen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Die Hähnchenfiletstreifen braten. Die Nudeln kochen, dabei 1 EL Brühe und Salz ins Kochwasser

30 Min. simpel 09.03.2014
bei 4 Bewertungen

Die Rippchen in einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten. Danach würzen. Dazu schmeckt Kräuterbutter und Würzsaucen, sowie Meerrettich. Als Beilage kann man Knoblauchbrot oder Pommes frites reichen und ein leckeren Salat.

20 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Bauchscheiben und Schnitzel in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln und auch in Streifen schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Peperoni entkernen und fein schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in eine verschließbare Schüssel gebe

80 Min. normal 04.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die geschälten, gekochten Kartoffeln halbieren und dann in Scheiben schneiden. Danach die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und vierteln alles in eine Schüssel geben. Den Mais aus der Dose abtropfen lassen und mit

30 Min. simpel 16.02.2012