„Rahme“ Rezepte: Sommer, Party & Geflügel 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Party
Sommer
Auflauf
Braten
einfach
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
bei 5 Bewertungen

Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anbraten. Dicht an dicht in einen großen Bräter oder eine Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten ggf. putzen (Champignons möglichst nicht waschen). Schinken würfeln, Pilze blättrig schneiden, Porree i

60 Min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

schnell & lecker

15 Min. simpel 12.03.2010
bei 0 Bewertungen

4 Holzspießchen in kaltem Wasser einweichen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und möglichst flach klopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Käse zerdrücken oder pürieren, mit saurer Sahne mischen. Schnitzel damit bestreichen, mit Sesam

35 Min. simpel 08.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden. Zucchini schälen und in dünne Scheiben hobeln. Tomate und geschälte Avocado würfeln. Das Fleisch säubern, von unnötigem Fett bzw. Sehnen befreien und in kleine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen. Öl in eine

20 Min. normal 25.05.2008
bei 1 Bewertungen

Der Hit ist die feine Soße

30 Min. normal 22.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Ananas und die Paprikaschoten würfeln, die Tomaten vierteln und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. In einen flachen Bräter geben, salzen und pfeffern und bei 200 Grad in den Backofen geben, gelegentlich wende

20 Min. normal 29.09.2009
bei 1 Bewertungen

super knusprig und nicht alltäglich, es wird ein Folienschweiß- und Vakuumiergerät benötigt

20 Min. simpel 02.05.2010
bei 0 Bewertungen

Leber und Brustfilet klein würfeln, mit Eiweiß und Cognac vermischen und ca. 15 Min. tiefkühlen. Die gefrostete Masse fein pürieren, dabei nach und nach Butter, Crème double und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Johannisbeeren

35 Min. normal 03.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 - 3 cm große Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl mit Sherry, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin wenden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in ca. 2 - 3 cm große Würfe

30 Min. simpel 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

mit diversen Füllungen (Frijoles, Sour Cream)

40 Min. normal 17.12.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse kleinschneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Öl andünsten. Zucchini und Tomaten dazugeben und alles ca. 10 Minuten dünsten. Würzen. Das Fleisch in 8 Scheiben schneiden un

30 Min. normal 21.10.2010
bei 6 Bewertungen

Bevor ich mit der eigentlichen Zubereitung beginne, lasse ich die in Marinade eingelegten Tomaten abtropfen. Das erleichtert mir den nächsten Schritt, wenn ich die Marinade für das Fleisch verwenden möchte. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneid

30 Min. normal 21.11.2008
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenfleisch

45 Min. normal 02.05.2009
bei 3 Bewertungen

Ein Partyhit

45 Min. normal 07.10.2011
bei 8 Bewertungen

Für die Nackensteaks Grillmarinade in eine Schüssel geben. Fleisch darin wenden und zugedeckt ca. 30 min. kühl stellen. Für die Putenspieße Paprika in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen,1/2 fein würfeln und Paprika darin andünsten und abkühlen

90 Min. normal 15.07.2006
bei 4 Bewertungen

in Tomaten-Zucchini-Paprika-Sauce

30 Min. normal 20.02.2011