„Salz“ Rezepte: Sommer, Party & Fingerfood 325 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Sommer
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Studentenküche
Tarte
Überbacken
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
Winter
bei 50 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano bzw. Basilikum verrühren. Das Backpulver dazugeben und gut einkneten, danach dasselbe mit dem Mehl. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ca. 1cm dick ausrollen. Die Paprika und den Fe

35 Min. simpel 24.10.2006
bei 74 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 1 Bewertungen

Ein knusrig - cremiger Snack zum Verwöhnen

10 Min. normal 04.06.2007
bei 18 Bewertungen

Sehr lecker, gesund und variabel!

45 Min. normal 04.11.2010
bei 4 Bewertungen

Snack

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 4 Bewertungen

Grillbeilage mal ganz anders, nicht nur für Kinder

10 Min. simpel 27.12.2010
bei 154 Bewertungen

Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Kirschtomaten waschen. Beides gut abgetrocknet jeweils halbieren. Basilikumblätter abzupfen und in Stücke schneiden (je nach Größe der Kugeln). Mozzarella und Tomaten mit einem Stück Basiliku

30 Min. simpel 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

30 Min. normal 10.06.2008
bei 19 Bewertungen

ohne Hefe, ergibt 10 Stockbrote

5 Min. simpel 08.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Rippchen in einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten. Danach würzen. Dazu schmeckt Kräuterbutter und Würzsaucen, sowie Meerrettich. Als Beilage kann man Knoblauchbrot oder Pommes frites reichen und ein leckeren Salat.

20 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit dem Thymian und Rosmarin kurz anbraten. Die Tomatenwürfel zufügen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite

30 Min. pfiffig 21.10.2008
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 19 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach gemacht und super lecker

10 Min. simpel 09.01.2012
bei 12 Bewertungen

auch für Vegetarier!

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 Min. normal 31.07.2012
bei 4 Bewertungen

Ideal für einen mexikanischen Abend

60 Min. normal 10.10.2006
bei 1 Bewertungen

leckeres und raffiniertes Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
bei 0 Bewertungen

Snack

35 Min. normal 21.06.2012
bei 3 Bewertungen

marinierte Hähnchenspieße auf gesalzenem Zuckerschotenreis. Schnell und lecker!!

30 Min. simpel 23.06.2015
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 437 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 4 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

20 Min. normal 16.08.2006
bei 81 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 04.01.2008
bei 6 Bewertungen

Von den Radieschen oben den grünen Blattansatz und unten die kleine Wurzel entfernen. In dünne Scheibchen schneiden. Backofen vorheizen: 100°C Umluft Backpapier auf ein Backblech legen, die Radieschenscheiben nebeneinander auf das Papier legen. Mit

20 Min. simpel 14.03.2014
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen mit bunter Gemüsefüllung

60 Min. normal 14.11.2002
bei 2 Bewertungen

in Italien eine beliebte Vorspeise

20 Min. normal 17.03.2008
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 8 Bewertungen

Zuerst schneidet man die Tomaten in der Mitte durch und steckt eine Tomatenhälfte auf einen Spieß. Nachdem man die Tomatenhälfte aufgespießt hat, spießt man eine Mozzarellakugel auf, dann die andere Tomatenhälfte. Das wiederholt man, bis der Spieß vo

10 Min. simpel 15.03.2013
bei 4 Bewertungen

würzig, fruchtig, einfach nur lecker

30 Min. simpel 06.05.2012