„-backfisch“ Rezepte: Sommer, warm, Schwein & Herbst 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 39 Bewertungen

schön würzig

45 Min. normal 23.04.2010
bei 79 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 114 Bewertungen

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 11 Bewertungen

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in 2-3 mm dicke Streifen schneiden (z.B. mit der Brotschneidemaschine oder einem Sparschäler). Die Zucchinistreifen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin (oder Thymian) würzen. Schinken und Käse z

30 Min. normal 25.11.2006
bei 7 Bewertungen

Die Birnen in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides in der Pfanne in etwas Butter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Schweinefilet in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, kurz in etwas Öl auf beiden Seiten

30 Min. normal 25.07.2010
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 7 Bewertungen

Risotto con prosciutto cotto e funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 Min. normal 13.10.2010
bei 3 Bewertungen

Blätterteig mit Faschiertem, Paprika und Käse

20 Min. normal 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

Leckere herzafte Kartoffeltorte mit Schinken und Wirsing

30 Min. normal 25.11.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken. Se

30 Min. normal 31.10.2006
bei 2 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Pizzateig zubereiten und mindestens eine halbe Stunde gehen lassen. Dann auf einem bemehlten Backblech gleichmäßig ausrollen und nochmal im Backofen bei Heißluft 30°C 20 Minuten gehen lassen. Den Wirsing putzen, waschen, in

30 Min. normal 14.05.2010
bei 2 Bewertungen

pfiffige Vorspeise

45 Min. simpel 20.09.2016
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, anschließend abtropfen lassen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Knoblauch würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig bra

30 Min. normal 11.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Gabelspaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Speck in einer Pfanne goldbraun auslassen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, dazu geben und kurz mitbraten.

20 Min. simpel 15.10.2008
bei 0 Bewertungen

schnelles und einfaches Abendessen

15 Min. simpel 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Crêpes in einer Schüssel miteinander verrühren, evtl. mit noch ein wenig mehr Milch auf die gewünschte Teigdicke strecken. Der Teig muss schön flüssig sein, damit er in der Pfanne gut und schnell verlaufen kann. Ein wenig Öl in

15 Min. normal 18.01.2019
bei 2 Bewertungen

kann man kalt und warm essen!

15 Min. normal 31.01.2007
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ggf. halbieren. Die Tomätchen ebenfalls halbieren. Den Parmaschinken in Stücke zupfen und mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten bis er knus

20 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform einfetten. Das Mehl mit 1 TL Salz, Butter und etwas Crème fraîche rasch zu einem glatten Mürbeteig verkneten. ¾ davon zu einem Kreis ausrollen und die Form damit auslegen. Dabei den Teigrand bis fast nach

20 Min. simpel 07.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln oder wiegen. Zucchini und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Schmortopf 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, zügig dann Kartoffeln und Zucchini zufügen,

30 Min. normal 13.08.2009
bei 1 Bewertungen

Vegetarische Variante möglich!

25 Min. normal 29.11.2008
bei 0 Bewertungen

Ein leckerer Sommergenuss aus dem Ofen

30 Min. normal 07.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Couscous nach Packungsanleitung quellen lassen. Die Zwiebel hacken. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin braun werden lassen. Dann das Faschierte hinzufügen und anbraten. Die Kappen der Tomaten abschneiden und die Tomaten mit einem Löffe

30 Min. normal 09.11.2008
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch heraus holen. Fruchtfleisch und Deckel würfeln. 1/3 der Zucchini in Scheiben schneiden. Die restlichen Zucchini und die Zwiebeln würfeln. Die Kräuter hacken. Das Hackfleisch mit Kräutern,

30 Min. normal 09.11.2008
bei 0 Bewertungen

Albóndigas en Salsa de Tomate

30 Min. normal 31.01.2009
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, 1 Prise Salz, Butter und 2-3 EL Wasser einen Mürbeteig kneten und den Teig in Folie gewickelt 60 Minuten kalt stellen. Brokkoli in Röschen teilen und blanchieren. Kasseler in Würfel schneiden. Den Teig auf bemehlter Fläche rund ausrollen.

30 Min. normal 11.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in Röschen schneiden, den dicken Stiel und die Möhre schälen und alles waschen. In gekochtem Salzwasser garen, Möhre und Stiel zuerst, ca. 4 Minuten später die Röschen dazugeben. Wenn der gewünschte Gargrad erreicht ist - darf

15 Min. normal 18.01.2008