„-basisch“ Rezepte: Sommer, Suppe, kalorienarm, fettarm, Eintopf & gekocht 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Suppe
kalorienarm
fettarm
Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
spezial
einfach
Schnell
Herbst
Vegan
Vorspeise
Vollwert
warm
Kartoffeln
gebunden
Diabetiker
Resteverwertung
klar
Geflügel
Frühling
Einlagen
Studentenküche
Getreide
kalt
Pilze
Italien
Europa
Gluten
Reis
Camping
Russland
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Nudeln
Kinder
Schwein
Türkei
bei 531 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 34 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 03.08.2007
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in Butter gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe zugießen, alles im geschlossenen Topf ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die gewaschenen Sprossen und das Fleisch in den letzten 3 Minuten zum Gemü

15 Min. normal 23.02.2007
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 2 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

30 Min. simpel 03.04.2013
bei 3 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

Genießereintopf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 28.06.2011
bei 2 Bewertungen

zum Sattessen, hat kaum Kohlenhydrate

30 Min. simpel 13.08.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Lauch in dünne Scheiben schneiden. Strünke aus den Tomaten schnei

40 Min. normal 25.01.2009
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 08.06.2007
bei 0 Bewertungen

für den Sommer ideal

20 Min. simpel 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Mangold und den Sellerie putzen und waschen. Den Mangold in Streifen, den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten und die Chilischote längs halbieren, entkernen und wasch

30 Min. normal 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

aus der russischen Küche

35 Min. normal 03.01.2019