„-basisch“ Rezepte: Sommer, Suppe, raffiniert oder preiswert, Eintopf, Herbst & gekocht 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Suppe
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Herbst
gekocht
Hauptspeise
Europa
Gemüse
spezial
Italien
einfach
Schnell
Kartoffeln
Deutschland
Schwein
Hülsenfrüchte
Nudeln
gebunden
Vegetarisch
Winter
Rind
Resteverwertung
Kinder
Gluten
Fleisch
Party
fettarm
Vorspeise
warm
Pilze
Einlagen
Vegan
Snack
Frühling
kalorienarm
Studentenküche
ketogen
Lactose
Getreide
Reis
Fisch
Camping
Vollwert
Geflügel
Spanien
Diabetiker
klar
Käse
Low Carb
bei 69 Bewertungen

nahe am Originalrezept eines italienischen Freundes

15 Min. normal 04.07.2007
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 5 Bewertungen

Pilzsuppe aus meiner Hofer Heimat nach Omas Rezept

60 Min. normal 12.12.2009
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen waschen und an die Enden abschneiden. Die Bohnen mit der Bohnenschnibbelmaschine zerkleinern und gut salzen. Mit einer Bohnenschnibbelmaschine mit Handkurbel geht es schnell, und das Ergebnis ist hervorragend, nur so entwickeln die Bohne

45 Min. normal 04.11.2010
bei 2 Bewertungen

Caldo de pescado

45 Min. normal 04.06.2009
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Karotten in Rädchen, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten im Olivenöl kurz anbraten, das Tomatenmark beimengen und kurz mit rösten. Danach Zucchini

15 Min. simpel 15.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die fertig geschnittenen Ochsenschwanzstücke in dem Bier und dem Wasser in einem großen Topf aufsetzen und aufkochen lassen. Nach dem Aufkochen den Schaum und das Fett abschöpfen. Lorbeerblatt, Nelken, Thymian und Wacholderbeeren hinzufügen, salzen u

40 Min. normal 01.03.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Das Wasser mit der gekörnten Brühe zum Kochen bringen, das Gemüse hinein geben und bissfest kochen. Unterdessen das Fleisch in schmale Streifen schneiden und zum Gemüse geben.

30 Min. normal 20.06.2007
bei 3 Bewertungen

Vorspeise zum Grünkohl mit Pinkel

30 Min. pfiffig 04.12.2005
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Porree klein schneiden. Das Öl in einen Kochtopf geben, die Möhren kurz anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Kartoffel

30 Min. simpel 22.07.2009
bei 1 Bewertungen

Braucht etwas Zeit

30 Min. normal 18.08.2007
bei 1 Bewertungen

wie er in den südlichen Alpen gemacht wird

15 Min. normal 10.12.2007
bei 0 Bewertungen

Pasta e fasoi, leckeres Zwischengericht

30 Min. normal 18.06.2009
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse

30 Min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Im Suppentopf den Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren einige Minuten braten. Die Brühe angießen, das Tomatenmark einrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 12.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, jedoch die Garzeit um 2 Minuten kürzen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren und die Zucchini in kleine Würfel, den Lauch in Ringe und den Wirsing in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und

30 Min. normal 25.11.2006