„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer & Beilage 2.323 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Sommer
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Griechenland
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 565 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 346 Bewertungen

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 117 Bewertungen

Bitte überwiegend auf die Zutaten achten, nicht auf die Mengenangaben. Ich nehme meist 6 Spieße je 30 cm Länge. Die Pilze erst kurz vor dem Marinieren waschen, möglichst nur sauber bürsten - Geschmack und Wertstoffe bleiben damit gut erhalten. Zwie

40 Min. normal 15.05.2006
bei 25 Bewertungen

gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu

20 Min. simpel 19.09.2009
bei 476 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 135 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 94 Bewertungen

Ein Rezept meiner amerikanischen Freundin

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 89 Bewertungen

Ein toller Sommersalat!

20 Min. normal 18.03.2009
bei 94 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 74 Bewertungen

preiswert, schnell und lecker

15 Min. simpel 16.02.2010
bei 166 Bewertungen

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

15 Min. simpel 22.07.2012
bei 35 Bewertungen

total lecker und ein Hit bei jeder Grillparty

35 Min. normal 06.12.2012
bei 148 Bewertungen

schneller Salat für heiße Tage, Partys oder Grillen

15 Min. simpel 09.07.2009
bei 33 Bewertungen

ihn lieben meine Kinder heiß und innig

20 Min. normal 11.10.2008
bei 39 Bewertungen

als Hauptgericht mit Baguette oder als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

30 Min. normal 31.10.2011
bei 335 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

20 Min. simpel 10.08.2009
bei 267 Bewertungen

zu Fisch oder Geflügel

15 Min. normal 04.12.2006
bei 66 Bewertungen

süß-sauer, für ca. 14 Gläser à 0,5 Liter

60 Min. simpel 19.07.2007
bei 42 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Das Gurkenfleisch in nicht zu große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Beides in einer Pfanne in der zerlassenen Butter schmoren lassen (mittlere H

10 Min. simpel 29.09.2011
bei 101 Bewertungen

Spargel einmal anders

15 Min. normal 04.06.2008
bei 79 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fischgerichten

15 Min. normal 16.05.2009
bei 102 Bewertungen

Busch- oder Stangenbohnen putzen, eventuell entfädeln und waschen. Buschbohnen halbieren, Stangenbohnen in Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, in der heißen Butter glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer wü

20 Min. simpel 04.11.2001
bei 38 Bewertungen

Wie Essiggurken zu verwenden

15 Min. simpel 19.02.2003
bei 47 Bewertungen

Alles zusammen in einen Topf geben und die Masse dicklich einkochen, dieses dauert mindestens 1 ½ Stunden. Heiß in heiße Gläser füllen und vier Wochen durchziehen lassen - das ist aber sehr schwer, denn es schmeckt so gut - auch auf Schnittkäse und

20 Min. simpel 13.08.2008
bei 20 Bewertungen

Auf hochdeutsch: Serviettenknödel aus Brezeln mit Waldpilzfüllung

30 Min. normal 15.07.2009
bei 110 Bewertungen

ideal zu Volkornbratlingen

30 Min. simpel 21.03.2004
bei 25 Bewertungen

Altes Rezept aus Ostpreußen, sehr gut an heißen Tagen

10 Min. normal 01.09.2009
bei 37 Bewertungen

ohne Tomaten, leicht und lecker

20 Min. simpel 30.11.2012
bei 146 Bewertungen

Den geputzten und in Ringe geschnittenen Porree in heißem Butterschmalz kurz anbraten, dann mit der Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gar dünsten. Mit Salz, weißem Pfeffer, gemahlenem Kümmel und Muskat würzen, das Gemüse mit

10 Min. simpel 17.06.2007
bei 109 Bewertungen

Sommeressen meiner Großmutter

40 Min. simpel 07.06.2001